+ 1000
+ 1000

Тортик "Фигуристка"

Приготовление
2 часа
Рецепт на:
8 персон
 
Ингредиенты
1 стакан муки
3 яйца
50 г сухого инжира
2 ст.ложки сметаны 15% жирности
100 г сахара
15 г желатина
50 мл апельсинового сока
1 пачка вишневого желе
1 пачка нежирного творога
2 ст. л. кефира
1 ст. ложка меда
2 ст. ложки оливкового масла
фрукты по вкусу
корица, сода,уксус

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
В миксере смешать муку, яйца 1/2 чайной ложки соды, гашенной уксусом, чуть корицы, сметану и сироп из сахара (60 г). Мелко порубить инжир и добавить к тесту. Вылить его в форму, смазанную маслом и выпекать около 30 мин, при температуре 180 градусов. Приготовить желе из пакетика, однако воды взять в два раза меньше, чем указано в инструкции. Поставить "схватиться" в холодильник. Замочить желатин а апельсиновом соке. В миске перемешать творог с кефиром, добавить мед и сироп из оставшегося сахара. Затем влить апельсиновый сок с желатином, вымешать и поставить в холодильник на 20 мин. Корж разместить на блюде, сверху надеть разъемную форму, выложить творожную массу, разровнять, украсить любыми фруктами , залить желе. Поставить торт на 2 часа в холодильник.
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить