Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тортик "Фигуристка"

Тортик "Фигуристка"
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 стакан муки
3 яйца
50 г сухого инжира
2 ст.ложки сметаны 15% жирности
100 г сахара
15 г желатина
50 мл апельсинового сока
1 пачка вишневого желе
1 пачка нежирного творога
2 ст. л. кефира
1 ст. ложка меда
2 ст. ложки оливкового масла
фрукты по вкусу
корица, сода,уксус

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В миксере смешать муку, яйца 1/2 чайной ложки соды, гашенной уксусом, чуть корицы, сметану и сироп из сахара (60 г). Мелко порубить инжир и добавить к тесту. Вылить его в форму, смазанную маслом и выпекать около 30 мин, при температуре 180 градусов. Приготовить желе из пакетика, однако воды взять в два раза меньше, чем указано в инструкции. Поставить "схватиться" в холодильник. Замочить желатин а апельсиновом соке. В миске перемешать творог с кефиром, добавить мед и сироп из оставшегося сахара. Затем влить апельсиновый сок с желатином, вымешать и поставить в холодильник на 20 мин. Корж разместить на блюде, сверху надеть разъемную форму, выложить творожную массу, разровнять, украсить любыми фруктами , залить желе. Поставить торт на 2 часа в холодильник.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить