+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Картофельные блинчики с припеком

Картофельные блинчики с припеком
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Предлагаю вам румяные блины со вкусным припеком.

Для приготовления этого завтрака мне бы пригодились товары для кухни из продукции бренда Joseph Joseph: венчик со скребком 2-в-1 Whiskle зеленый, набор ножей Elevate™ Carousel в подставке и доска разделочная Chop2Pot бамбук.
 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
653
кКалл
27%
Белки27 г
Жиры27 г
Углеводы73 г
% от дневной нормы
7 %
5 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто для блинов
700 г
200 мл
400 г
3 ст. л.
1 шт.
1 ½ ч. л.
Начинка
200 г
200 г
1 зубчик
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.
30 г
1 щепотка
2 щепотки
1 пучок
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Приготовим тесто. Картофель очистить от шкурки.
Приготовим тесто. Картофель очистить от шкурки.
На весь экран
шаг 2
Натереть картофель на мелкой терке и выложить в большую миску.
Натереть картофель на мелкой терке и выложить в большую миску.
На весь экран
шаг 3
Добавить яйцо, молоко, масло подсолнечное, соль и перемешать. Затем вмешиваем просеянную муку и взбиваем миксером.
Добавить яйцо, молоко, масло подсолнечное, соль и перемешать. Затем вмешиваем просеянную муку и взбиваем миксером.
На весь экран
шаг 4
Приготовим начинку. Предварительно обжаренные кусочки печени кладем в чашу для блендера. Добавляем нарезанную кусочками ветчину и зубчик чеснока, измельчаем блендером.
Приготовим начинку. Предварительно обжаренные кусочки печени кладем в чашу для блендера. Добавляем нарезанную кусочками ветчину и зубчик чеснока, измельчаем блендером.
На весь экран
шаг 5
Мелко нарезанный лук обжариваем 1–2 минуты на растительном масле. Добавляем тертую на крупной терке морковь и пассеруем овощи.
Мелко нарезанный лук обжариваем 1–2 минуты на растительном масле. Добавляем тертую на крупной терке морковь и пассеруем овощи.
На весь экран
шаг 6
Затем выкладываем мясную начинку, сливочное масло, солим, перчим, перемешиваем и тушим под крышкой 2–3 минуты.
Затем выкладываем мясную начинку, сливочное масло, солим, перчим, перемешиваем и тушим под крышкой 2–3 минуты.
На весь экран
шаг 7
На хорошо разогретую сковороду выкладываем тесто для блинчиков (Ф 11 см). Кладем на блинчики начинку.
На хорошо разогретую сковороду выкладываем тесто для блинчиков (Ф 11 см). Кладем на блинчики начинку.
На весь экран
шаг 8
Закрываем начинку тестом и переворачиваем блинчики.
Закрываем начинку тестом и переворачиваем блинчики.
На весь экран
шаг 9
Выпекаем блинчики с двух сторон до золотистой корочки.
Выпекаем блинчики с двух сторон до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 10
Выкладываем блинчики на блюдо и смазываем верх растопленным сливочным маслом. Подаем блинчики с припеком с соусом или со сметаной.
Выкладываем блинчики на блюдо и смазываем верх растопленным сливочным маслом. Подаем блинчики с припеком с соусом или со сметаной.
На весь экран
шаг 11
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Оксана Чуб
Оксана Чуб
15.02.2018 03:24:34

Очень сытные блинки😍! 🥞

olga
olga
16.02.2018 21:23:19
Оксана Чуб,

Спасибо!🌸🌹🌺

ЭLENA
ЭLENA
14.02.2018 21:23:12

Сытные блинчики с секретиком внутри!!! Со сметаной 👍👍👍👍😋

olga
olga
14.02.2018 22:49:22
ЭLENA,

Лена, спасибо!🌹🌺🌻