+ 1000
+ 1000

Капуста маринованная с буряком

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
10 персон
 
Ингредиенты
капуста 1 вилок
буряк 2 шт
морковь 1 шт
Для маринада:
уксус 1 стакан
сахар 1 стакан
соль 2 ст.л.
чеснок 1 головка
масло растительное 0,5 стакана
вода 1 л

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Капусту разрезать на четыре части,а затем каждую часть поперек еще на три части. Буряк и морковь порезать кружками,а можно и потереть на крупной терке. В воду налить уксус,масло,добавить сахар,соль и порубленный чеснок,дать маринаду закипеть.Сразу горячим залить капусту с овощами.Дать выстояться под крышкой 24 часа в тепле.
поделиться фото
3.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
diana.101284
diana.101284
7 лет назад

Как-раз тот вкус, которого я хотела добиться! Капусточка очень нежная!😃