+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Оладьи из кабачков "Смачнэньки"

Оладьи из кабачков "Смачнэньки"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень нежно и вкусно.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для теста
1 кабачок (длина примерно 20см)
1 яйцо
1/3 ч.л морской соли
базилик
душица (орегано)
2 ст.л муки
Для соуса
1 помидор
1 ст.л сметаны
чеснок
петрушка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Очистим кабачок и натрем его на крупной терке. Добавим желток, душицу, базилик. Базилик - не последняя скрипка в этом оркестре. Белок с солью взбиваем в миске вилкой. Добавляем просеянную муку. Выкладываем ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом. Подрумяним с обеих сторон. Делаем пюре из помидора. Разрезаем помидор пополам и трем на терке, пока в руках не останется кожура. Кстати, эта кожура хорошая маска для лица. Мелко режем чеснок и подавим его плашмя ножом. Соединяем с пюре, добавим сметану, слегка перемешаем. Кабачки поливаем соусом , украшаем петрушкой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
ivi_actress
ivi_actress
16.03.2011 21:48:31

очень понравилось))))))

Нюся
Нюся
21.09.2010 07:25:49

В качестве соуса мы к таким оладушкам любим еще вот такой: зелень петрушки и укропа мелко нарезать, добавить пару зубчиков чеснока либо тоже мелко порезанных, либо подавленных через чеснокодавку, все это смешать со сметаной, посолить и поперчить. Если любите майонез- можно его добавить в сметану или сделать только с ним. :) Также очень хороши эти оладьи- посыпанные тертым сыром.)

alenakalm2008
alenakalm2008
11.07.2010 15:53:31

действительно смачнэнько!!!!!!!!!!!