+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Шоколадный брауни с малиной

Шоколадный брауни с малиной
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Этот великолепный десерт я хочу подарить своей мамочке, 2 марта — день ее рождения! И хотя мы живем очень далеко друг от друга, я всегда чувствую тепло ее сердца. Люблю!

Пищевая ценность порции

778
кКал
33%
Белки17 г
Жиры38 г
Углеводы96 г
% от дневной нормы
4 %
7 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
300 г
200 г
4 шт.
130 г
2 ст. л.
100 г
250 мл
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту6

Добавить фотографию
еще 2
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовить все ингредиенты. Замороженную малину предварительно не размораживать!
Подготовить все ингредиенты. Замороженную малину предварительно не размораживать!
На весь экран
Просеять муку и какао.
Просеять муку и какао.
На весь экран
Яйца взбить с сахарным песком до растворения сахара, добавить пиво.
Яйца взбить с сахарным песком до растворения сахара, добавить пиво.
На весь экран
Соединить жидкую и сухую смеси.
Соединить жидкую и сухую смеси.
На весь экран
Растопить сливочное масло и шоколад на водяной бане, добавить свежесваренный кофе.
Растопить сливочное масло и шоколад на водяной бане, добавить свежесваренный кофе.
На весь экран
Ввести в тесто шоколадную массу, взбить до однородного состояния.
Ввести в тесто шоколадную массу, взбить до однородного состояния.
На весь экран
Соединить шоколадное тесто-крем с малиной. Выложить в форму. Последние несколько раз мне понравилось выпекать в одноразовых алюминиевых формочках. Объема этой порции хватает как раз на две формочки по 750–850 г.
Соединить шоколадное тесто-крем с малиной. Выложить в форму. Последние несколько раз мне понравилось выпекать в одноразовых алюминиевых формочках. Объема этой порции хватает как раз на две формочки по 750–850 г.
На весь экран
Выпекать при 180°С 20–22 минуты (не более22!) в режиме конвекции. Дегустацию можно начинать примерно через час, тогда брауни еще теплый, с шоколадной лавой в центре, скорее фондан, чем брауни. Если же вы дождетесь следующего дня, брауни по-настоящему созреет, будет иметь правильную текстуру с освежающими кусочками малины. Сказочного вам удовольствия!
Выпекать при 180°С 20–22 минуты (не более22!) в режиме конвекции. Дегустацию можно начинать примерно через час, тогда брауни еще теплый, с шоколадной лавой в центре, скорее фондан, чем брауни. Если же вы дождетесь следующего дня, брауни по-настоящему созреет, будет иметь правильную текстуру с освежающими кусочками малины. Сказочного вам удовольствия!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 39
Отправить
Марина
Марина
2 года назад

Действительно, очень вкусно. У меня была черника.

Наталья
Наталья
3 года назад

Спасибо за рецептик! Брауни получился очень нежный и сочный. Обалденное сочетание малины и шоколада😍😐

Елена &&&
Елена &&&
3 года назад
Наталья,

Наташа, так какое пиво ты использовала? С пивом никогда не выпекала. Есть ли отличие от обычного брауни?

Наталья
Наталья
3 года назад
Елена &&&,

Елена,пиво использовала светлое. Разница есть,консистенция отличается,брауни более сочный😍

Елена &&&
Елена &&&
3 года назад
Наталья,

😕😚😌

Наталья
Наталья
3 года назад

Инна, а пиво нужно брать темное или светлое тоже подойдет?

Елена
Елена
3 года назад

Инна, брауни умопомрачительный...😋😍👍👏👏👏 Мы пробовали и теплым и после полного остывания, очень вкусно! Спасибо за рецепт 😉 Фотоотчет добавила.

GinaGrin
GinaGrin
3 года назад
Елена,

Спасибо за отзыв и фотоотчёт, Елена!!! 😍😋
Приятно, когда всё получается! 😊 и вкусы совпадают! 😋😍 Рада поделиться вкусненьким)))

ЭLENA
ЭLENA
3 года назад

Инна, я с отчетом!😋 Брауни просто бомба!!!💣 Структура у брауни волшебная!👏👏 Он настолько самодостаточен, что я его ела просто так - без чая, без кофе! 👌👍Рука сама тянется за следующим кусочком!!! 😜Пробовали после полного остывания (так получилось) Огромное спасибо!!! 💐💐💐Рецепт отправляется в любимые! 💗Фото добавила.

GinaGrin
GinaGrin
3 года назад
ЭLENA,

О, Елена, очень-очень рада!!! 😍
Это один из моих любимых рецептов!))) 🍰🍫🌹🌹🌹
Спасибо за фото и отзыв!!! 😘😘😘

Показать еще комментарии