+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Десерт «Зимняя вишня»
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
30262
1
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Шоколадный брауни с малиной

Шоколадный брауни с малиной
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Этот великолепный десерт я хочу подарить своей мамочке, 2 марта — день ее рождения! И хотя мы живем очень далеко друг от друга, я всегда чувствую тепло ее сердца. Люблю!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
778
кКалл
33%
Белки17 г
Жиры38 г
Углеводы96 г
% от дневной нормы
4 %
7 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
300 г
200 г
4 шт.
130 г
2 ст. л.
100 г
250 мл
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту6
Добавить фотографию
249878 ed4 square150
249877 ed4 square150
249876 ed4 square150
249345 ed4 square150
249344 ed4 square150
еще 2
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Замороженную малину предварительно не размораживать!
Подготовить все ингредиенты. Замороженную малину предварительно не размораживать!
На весь экран
шаг 2
Просеять муку и какао.
Просеять муку и какао.
На весь экран
шаг 3
Яйца взбить с сахарным песком до растворения сахара, добавить пиво.
Яйца взбить с сахарным песком до растворения сахара, добавить пиво.
На весь экран
шаг 4
Соединить жидкую и сухую смеси.
Соединить жидкую и сухую смеси.
На весь экран
шаг 5
Растопить сливочное масло и шоколад на водяной бане, добавить свежесваренный кофе.
Растопить сливочное масло и шоколад на водяной бане, добавить свежесваренный кофе.
На весь экран
шаг 6
Ввести в тесто шоколадную массу, взбить до однородного состояния.
Ввести в тесто шоколадную массу, взбить до однородного состояния.
На весь экран
шаг 7
Соединить шоколадное тесто-крем с малиной. Выложить в форму. Последние несколько раз мне понравилось выпекать в одноразовых алюминиевых формочках. Объема этой порции хватает как раз на две формочки по 750–850 г.
Соединить шоколадное тесто-крем с малиной. Выложить в форму. Последние несколько раз мне понравилось выпекать в одноразовых алюминиевых формочках. Объема этой порции хватает как раз на две формочки по 750–850 г.
На весь экран
шаг 8
Выпекать при 180°С 20–22 минуты (не более22!) в режиме конвекции. Дегустацию можно начинать примерно через час, тогда брауни еще теплый, с шоколадной лавой в центре, скорее фондан, чем брауни. Если же вы дождетесь следующего дня, брауни по-настоящему созреет, будет иметь правильную текстуру с освежающими кусочками малины. Сказочного вам удовольствия!
Выпекать при 180°С 20–22 минуты (не более22!) в режиме конвекции. Дегустацию можно начинать примерно через час, тогда брауни еще теплый, с шоколадной лавой в центре, скорее фондан, чем брауни. Если же вы дождетесь следующего дня, брауни по-настоящему созреет, будет иметь правильную текстуру с освежающими кусочками малины. Сказочного вам удовольствия!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)
ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 39
Ed4 square50
Отправить
Марина
Марина
10.02.2019 06:02:58

Действительно, очень вкусно. У меня была черника.

Наталья
Наталья
10.04.2018 13:38:42

Спасибо за рецептик! Брауни получился очень нежный и сочный. Обалденное сочетание малины и шоколада😍😐

Елена &&&
Елена &&&
11.04.2018 11:07:38
Наталья,

Наташа, так какое пиво ты использовала? С пивом никогда не выпекала. Есть ли отличие от обычного брауни?

Наталья
Наталья
11.04.2018 11:55:56
Елена &&&,

Елена,пиво использовала светлое. Разница есть,консистенция отличается,брауни более сочный😍

Елена &&&
Елена &&&
11.04.2018 12:09:06
Наталья,

😕😚😌

Наталья
Наталья
06.04.2018 20:17:24

Инна, а пиво нужно брать темное или светлое тоже подойдет?

Елена
Елена
16.03.2018 14:10:00

Инна, брауни умопомрачительный...😋😍👍👏👏👏 Мы пробовали и теплым и после полного остывания, очень вкусно! Спасибо за рецепт 😉 Фотоотчет добавила.

GinaGrin
GinaGrin
18.03.2018 11:31:27
Елена ,

Спасибо за отзыв и фотоотчёт, Елена!!! 😍😋
Приятно, когда всё получается! 😊 и вкусы совпадают! 😋😍 Рада поделиться вкусненьким)))

ЭLENA
ЭLENA
13.03.2018 14:21:10

Инна, я с отчетом!😋 Брауни просто бомба!!!💣 Структура у брауни волшебная!👏👏 Он настолько самодостаточен, что я его ела просто так - без чая, без кофе! 👌👍Рука сама тянется за следующим кусочком!!! 😜Пробовали после полного остывания (так получилось) Огромное спасибо!!! 💐💐💐Рецепт отправляется в любимые! 💗Фото добавила.

GinaGrin
GinaGrin
18.03.2018 11:28:29
ЭLENA,

О, Елена, очень-очень рада!!! 😍
Это один из моих любимых рецептов!))) 🍰🍫🌹🌹🌹
Спасибо за фото и отзыв!!! 😘😘😘

Показать еще комментарии