+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Бонбоны из тунца со сливочным соусом

Бонбоны из тунца со сливочным соусом
Бонбоны из тунца со сливочным соусом
Бонбоны из тунца со сливочным соусом
Бонбоны из тунца со сливочным соусом
Бонбоны из тунца со сливочным соусом
Бонбоны из тунца со сливочным соусом
Бонбоны из тунца со сливочным соусом
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Нежные, ароматные и невероятно аппетитные рыбные шарики-бонбоны оценят все участники застолья, они понравятся и взрослым, и детям. Готовить их быстро и просто.

Пищевая ценность порции
598
кКал
25%
Белки32 г
Жиры27 г
Углеводы59 г
% от дневной нормы
8 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 банка
1 шт.
5 ст. л.
1 шт.
1 щепотка
1 щепотка
1 зубчик
1 ч. л.
3 ст. л.
1 ч. л.
Сливочный соус
200 мл
3 ст. л.
3 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
В глубокую чашку выкладываем филе тунца ТМ «Магуро», слегка разминаем вилкой.
В глубокую чашку выкладываем филе тунца ТМ «Магуро», слегка разминаем вилкой.
На весь экран
шаг 2/9
Добавляем мелконарезанный репчатый лук, перемешиваем.
Добавляем мелконарезанный репчатый лук, перемешиваем.
На весь экран
шаг 3/9
Добавляем в чашку к луку и рыбе яйцо, мелконарубленный зубчик чеснока, солим и перчим по вкусу, перемешиваем.
Добавляем в чашку к луку и рыбе яйцо, мелконарубленный зубчик чеснока, солим и перчим по вкусу, перемешиваем.
На весь экран
шаг 4/9
Добавляем овсяные хлопья, еще раз хорошо перемешиваем и формируем крупные шарики.
Добавляем овсяные хлопья, еще раз хорошо перемешиваем и формируем крупные шарики.
На весь экран
шаг 5/9
В другой чашке перемешиваем овсяную муку с приправой для рыбы. Обваливаем в получившейся смеси каждый рыбный шарик.
В другой чашке перемешиваем овсяную муку с приправой для рыбы. Обваливаем в получившейся смеси каждый рыбный шарик.
На весь экран
шаг 6/9
Форму для выпечки застилаем фольгой, укладываем рыбные шарики, сбрызгиваем сверху оливковым маслом и запекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180°C 20–25 минут.
Форму для выпечки застилаем фольгой, укладываем рыбные шарики, сбрызгиваем сверху оливковым маслом и запекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180°C 20–25 минут.
На весь экран
шаг 7/9
Для соуса в сотейнике смешиваем муку со сливками, добавляем мелконарезанный укроп, солим и перчим по вкусу.
Для соуса в сотейнике смешиваем муку со сливками, добавляем мелконарезанный укроп, солим и перчим по вкусу.
На весь экран
шаг 8/9
Ставим на медленный огонь и варим соус до загустения, постоянно помешивая. Густоту соуса можно корректировать добавлением сливок.
Ставим на медленный огонь и варим соус до загустения, постоянно помешивая. Густоту соуса можно корректировать добавлением сливок.
На весь экран
шаг 9/9
Рыбные бонбоны укладываем на сервировочное блюдо, поливаем сливочным соусом, украшаем веточками укропа и петрушки и подаем к столу. Приятного аппетита!
Рыбные бонбоны укладываем на сервировочное блюдо, поливаем сливочным соусом, украшаем веточками укропа и петрушки и подаем к столу. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
1 год назад

Интересный рецепт!👍