+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат «Фуршет»

Салат «Фуршет»
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 головка
2 шт.
1 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Куриную грудку и луковицу нарезать. Обжарить на растительном масле, поперчив, до готовности лука.
Куриную грудку и луковицу нарезать. Обжарить на растительном масле, поперчив, до готовности лука.
На весь экран
шаг 2
Огурцы помыть. Разрезать на куски высотой 2 см. Вычистить мякоть, оставляя донце.
Огурцы помыть. Разрезать на куски высотой 2 см. Вычистить мякоть, оставляя донце.
На весь экран
шаг 3
В обжаренную грудку добавить майонез, соевый соус, зелень. Перемешать.
В обжаренную грудку добавить майонез, соевый соус, зелень. Перемешать.
На весь экран
шаг 4
Наполнить салатом стаканчики из огурцов.
Наполнить салатом стаканчики из огурцов.
На весь экран
шаг 5
В оставшийся салат добавить мякоть огурцов. Перемешать. Подать в салатнике или порционно.
В оставшийся салат добавить мякоть огурцов. Перемешать. Подать в салатнике или порционно.
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить