+ 1000
+ 1000

Салат «Фуршет»

Салат «Фуршет»
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

173
кКал
7%
Белки22 г
Жиры7 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
5 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 головка
2 шт.
1 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Куриную грудку и луковицу нарезать. Обжарить на растительном масле, поперчив, до готовности лука.
Куриную грудку и луковицу нарезать. Обжарить на растительном масле, поперчив, до готовности лука.
На весь экран
Огурцы помыть. Разрезать на куски высотой 2 см. Вычистить мякоть, оставляя донце.
Огурцы помыть. Разрезать на куски высотой 2 см. Вычистить мякоть, оставляя донце.
На весь экран
В обжаренную грудку добавить майонез, соевый соус, зелень. Перемешать.
В обжаренную грудку добавить майонез, соевый соус, зелень. Перемешать.
На весь экран
Наполнить салатом стаканчики из огурцов.
Наполнить салатом стаканчики из огурцов.
На весь экран
В оставшийся салат добавить мякоть огурцов. Перемешать. Подать в салатнике или порционно.
В оставшийся салат добавить мякоть огурцов. Перемешать. Подать в салатнике или порционно.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить