
Салат «Фуршет»
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриные грудки1.0шт.
- лук репчатый1.0головка
- огурцы свежие2.0шт.
- майонез1.0ст. л.
- соевый соус1.0ст. л.
- перец черный молотыйпо вкусу
- зелень рубленаяпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки22г24.44% от дневной нормы
- Жиры8г10.00% от дневной нормы
- Углеводы7г2.33% от дневной нормы
- Калории174кКал7.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Куриную грудку и луковицу нарезать. Обжарить на растительном масле, поперчив, до готовности лука. - Шаг 2
Огурцы помыть. Разрезать на куски высотой 2 см. Вычистить мякоть, оставляя донце. - Шаг 3
В обжаренную грудку добавить майонез, соевый соус, зелень. Перемешать. - Шаг 4
Наполнить салатом стаканчики из огурцов. - Шаг 5
В оставшийся салат добавить мякоть огурцов. Перемешать. Подать в салатнике или порционно. - Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Гастроэнтеролог назвала лучшее блюдо для зимы: "Идеальный, интуитивно правильный прием пищи"

Важно не "что", а "когда": каждому фрукту — свое время суток

Под вопросом, под запретом: россиянам сказали, что не стоит есть на корпоративе
















