+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Суп морковный с куриной грудкой и сельдереем

Суп морковный с куриной грудкой и сельдереем
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
97
кКалл
4%
Белки16 г
Жиры1 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
4 %
0 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 л
1 шт.
по вкусу
по вкусу
1 шт.
2 шт.
по вкусу
2 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Грудку довести до кипения. Снять пену. Добавить нарезанную морковь.
Грудку довести до кипения. Снять пену. Добавить нарезанную морковь.
На весь экран
шаг 2
Добавить очищенный и нарезанный корень сельдерея и зелень петрушки. Посолить суп по вкусу. Варить до готовности овощей.
Добавить очищенный и нарезанный корень сельдерея и зелень петрушки. Посолить суп по вкусу. Варить до готовности овощей.
На весь экран
шаг 3
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить