![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Как же мы любим жареную мойву! Думаю, что таких любителей очень много. Самое главное — уметь вовремя остановиться!
Белки | 52 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 49 г |
2 кг |
300 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
400 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
И мои мальчишки очень любят мойвочку 😍 не рыбка, а семечки 😇👍🐟
Это точно!!!))🌸🌸🌸