





Это блюдо чешское, но я немного изменила его, добавив вино и заменив знаменитые чешские колбаски на мясо, а так же использую покупное венгерское лечо. Получается просто бесподобно от чешского буршт-гуляша не отличить!
| Белки | 39 г |
| Жиры | 28 г |
| Углеводы | 12 г |
| 1 кг |
| 50 мл |
| 800 г |
| по вкусу |
| по вкусу |

Новый год — время, когда даже шеф-повара отходят от профессиональной рутины и готовят не ради гостей

Мед, который долго стоял в шкафу или холодильнике, рано или поздно засахаривается.

После этого продукт использовать можно, но только в определенных условиях.

Крабовый салат — одно из главных блюд новогоднего стола.

Нежное и ароматное мяско получилось 😃😋
Да да да) 100% 😋