+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Яйца в шпинате с хлебными крошками и мускатным орехом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
6699
0
Мини-киши со шпинатом, копченой рыбой и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
35
29869
2
Реклама
Реклама

Яйца, фаршированные нежным кремом с зеленью

Яйца, фаршированные нежным кремом с зеленью
Подготовка
20 минут
 
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
3 %
4 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность порции
265
кКалл
11%
Белки12 г
Жиры22 г
Углеводы3 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
6 шт.
3 веточки
5 стеблей
1 ч. л.
2 ст. л.
3 ст. л.
1 ч. л.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для приготовления закуски нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления закуски нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Куриные яйца отварите, охладите, очистите и разрежьте их вдоль пополам. Затем аккуратно выньте желтки и положите в миску. Белки накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник.
Куриные яйца отварите, охладите, очистите и разрежьте их вдоль пополам. Затем аккуратно выньте желтки и положите в миску. Белки накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник.
На весь экран
шаг 3
Мелко нарежьте лук и снятые со стеблей листья тархуна. Каперсы измельчите.
Мелко нарежьте лук и снятые со стеблей листья тархуна. Каперсы измельчите.
На весь экран
шаг 4
Тщательно смешайте желтки, майонез, горчицу, перец, каперсы, тархун и лук.
Тщательно смешайте желтки, майонез, горчицу, перец, каперсы, тархун и лук.
На весь экран
шаг 5
Добавьте плавленый сыр Hochland сливочный и снова хорошо перемешайте массу.
Добавьте плавленый сыр Hochland сливочный и снова хорошо перемешайте массу.
На весь экран
шаг 6
Выньте белки из холодильника, нафаршируйте начинкой из желтков и тархуна, украсьте зеленью.
Выньте белки из холодильника, нафаршируйте начинкой из желтков и тархуна, украсьте зеленью.
На весь экран
шаг 7
Праздничная закуска готова!
Праздничная закуска готова!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить