![](https://e3.edimdoma.ru/data/users/0027/4396/274396-ed4_square50.jpg?1479954941)
Нежный-нежный, воздушный, как облако, суп из конервированного горошка ТМ «Фрау Марта». Фенхель придает супу неповторимый аромат и нотку свежести. Почему я раньше не догадалась так готовить гороховый суп? Быстро, необыкновенно вкусно и полезно.
Белки | 38 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 47 г |
2 банки |
4 шт. |
1 шт. |
200 г |
½ л |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
2 зубчика |
100 г |
3 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Вика, класс👍👌😋😋😋 очень вкусный супец получился! Я тоже варила с фенхелем, мне очень поравилось!☝️👍💗 но мне твои шашлычки колбасно-сосичные приглянулись!👏☺️ Надо мне взять на вооружение!😃📌
Какая подача, Викуль. Молодец 👏👏👏🤗
Оксаночка, рада, что понравилось 😍 Спасибо 💋 😘 😍