Италия — страна, подарившая миру красивую архитектуру, гениальную музыку, великую живопись и вкуснейшую кухню. Качественные помидоры и томатная паста — незаменимый ингредиент многих блюд. Томатная паста ТМ «Помидорка» помогла мне в приготовлении цветной пасты и овощного соуса.
Мафальдине (по-итальянски mafaldine) или мафалде — длинная лента с волнистыми краями. Мафальдине были придуманы в Неаполе и когда-то назывались «богатые феттуччелле». Неаполетанцы изобрели их специально для принцессы Мафальды Савойской. Напоминающая волнистые кружевные ленты, которыми были отделаны дорогие платья принцессы, эта паста считается поистине королевской.
На сайте я уже давно, заочно знаю многих кулинарок и пользуюсь рецептами, за что всем большое спасибо! Свой рецепт выкладываю впервые — оказалось, что это очень увлекательное занятие!
Итак, приступим.
Белки | 16 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 86 г |
160 г |
40 г |
1 шт. |
60 г |
160 г |
40 г |
1 шт. |
60 г |
1 шт. |
1 шт. |
4 шт. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
Следы микропластика есть во всем, что окружает современного человека. В некоторых продуктах питания
Лук-порей можно назвать самым недооцененным овощем, уверен шеф-повар Люк Веннер. Он считает, что
Многие кулинары используют при приготовлении еды различные травы. Такие специи не только придают
Когда на зубах появляются пятна, хочется сразу выяснить, что именно испортило улыбку. Стоматолог
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🌞
Спасибо за поддержку😉