

Италия — страна, подарившая миру красивую архитектуру, гениальную музыку, великую живопись и вкуснейшую кухню. Качественные помидоры и томатная паста — незаменимый ингредиент многих блюд. Томатная паста ТМ «Помидорка» помогла мне в приготовлении цветной пасты и овощного соуса.
Мафальдине (по-итальянски mafaldine) или мафалде — длинная лента с волнистыми краями. Мафальдине были придуманы в Неаполе и когда-то назывались «богатые феттуччелле». Неаполетанцы изобрели их специально для принцессы Мафальды Савойской. Напоминающая волнистые кружевные ленты, которыми были отделаны дорогие платья принцессы, эта паста считается поистине королевской.
На сайте я уже давно, заочно знаю многих кулинарок и пользуюсь рецептами, за что всем большое спасибо! Свой рецепт выкладываю впервые — оказалось, что это очень увлекательное занятие!
Итак, приступим.
| Белки | 16 г |
| Жиры | 13 г |
| Углеводы | 86 г |
| 160 г |
| 40 г |
| 1 шт. |
| 60 г |
| 160 г |
| 40 г |
| 1 шт. |
| 60 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 4 шт. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |

Если вы соблюдаете принципы правильного питания, могут возникнуть вопросы.

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🌞
Спасибо за поддержку😉