Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Мраморные яйца

Мраморные яйца
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Китайская праздничная закуска. Набор специй можно менять на свое усмотрение. А если вы найдете копченые сорта чая - то яйца получатся просто непревзойденными!
Ингредиенты
4 яйца
2 ст. ложки листового черного чая без добавок
2 цветочка гвоздики
1 звездочка бадьяна
1 ст. ложка соевого соуса
1 ст. ложка соли без горки
3 стакана воды

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Сначала отварите яйца "в мешочек", обдайте холодной водой и ложкой аккуратно постучите по скорлупе, чтобы получилась паутинка из трещин.


На весь экран
Далее, в той же емкости, в которой варили яйца, вскипятите 3 стакана воды с чаем, соевым соусом, солью и специями. Выложите в нее яйца и варите 30 - 40 минут на слабом огне.


На весь экран
Затем снимите с огня, дайте остыть в настое, очистите и подавайте на ярких зеленых салатных листьях.


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
маруся)))
маруся)))
13 лет назад

Так красиво))))))))

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.