
Закуска из курицы
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Альтернатива не полезным колбасам.
Пищевая ценность
- Белки183г203.33% от дневной нормы
- Жиры141г176.25% от дневной нормы
- Углеводы3г1.00% от дневной нормы
- Калории1999кКал83.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Сырое куриное мясо отделить от кожи и костей, крупно порезать (рекомендую именно курицу,если только грудки - будет суховато). Овощи очистить, морковь нарезать кубиками, чеснок измельчить.Смешать в миске куриное мясо и овощи, приправить солью и перцем (можно добавить любые специи-на ваш вкус),посыпать сухим желатином,перемешать, добавить немного воды. Выложить смесь в пакет из-под молока,верхние края соединить,подвернуть вниз и прочно закрепить ( я пользуюсь тугими канцелярскими скрепками, типа металлических прищепок, или можно зашить). Пакет поставить в кастрюлю с кипящей водой, которая должна доходить до верха пакета. Готовить 1 час на слабом огне, если высота кастрюли позволяет, закройте крышкой, чтобы вода не выкипала. Через час достаньте пакет, дайте полностью остыть, поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь. Разрежьте пакет,внутри будет нежное ароматное мясо в желе (больше добавите воды-будет больше желе,можно тогда взять пакет на 1,5 л). Порезать ломтиками и разложить на тарелке. Вам обязательно понравится! Описание долгое-но готовить просто!))
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как эффективно очистить кухонные поверхности от жира, если не хочется "убивать" их химией

Так вот ты какой, гречишный чай! Что таит в себе модный напиток — релакс для нервной системы или риск камней в почках?

Недостаток натрия не лучше избытка? Доктор Мясников ответил, что будет, если совсем не есть соль
















Комментарии
1оч оригинально, спасибо, интересный подход...