+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Слойки с рикоттой, шпинатом и сладкой кукурузой

Слойки с рикоттой, шпинатом и сладкой кукурузой
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Острота голубого сыра дополняет нежность рикотты, кукуруза придает пикатную сладость. Шпинат дает свежесть, а слоеное тесто прекрасно связывает все ингридиенты в одно целое. Отличный завтрак.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
450 г
40 г
50 г
1 банка
по вкусу
по вкусу
по вкусу
200 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Тесто разморозить заранее. Рикотту смешать с голубым сыром. Добавить соль и перец по вкусу.
Тесто разморозить заранее. Рикотту смешать с голубым сыром. Добавить соль и перец по вкусу.
На весь экран
шаг 2
Добавить 3 столовые ложки сладкой кукурузы ТМ «Фрау Марта». Перемешать.
Добавить 3 столовые ложки сладкой кукурузы ТМ «Фрау Марта». Перемешать.
На весь экран
шаг 3
Листья шпината промыть, дать стечь воде. Добавить к сыру с кукурузой.
Листья шпината промыть, дать стечь воде. Добавить к сыру с кукурузой.
На весь экран
шаг 4
Перемешать.
Перемешать.
На весь экран
шаг 5
Заранее размороженное слоенное тесто раскатать. Разделить на 4 части, определить края слоек. На каждую часть выкладываем начинку.
Заранее размороженное слоенное тесто раскатать. Разделить на 4 части, определить края слоек. На каждую часть выкладываем начинку.
На весь экран
шаг 6
Выпекаем в заранее разогретой до 180–190°С духовке 15–20 минут, пока края слоек на станут золотистыми. Готовые слойки посыпаем сладкой кукурузой ТМ «Фрау Марта» и петрушкой. Подавать теплыми.
Выпекаем в заранее разогретой до 180–190°С духовке 15–20 минут, пока края слоек на станут золотистыми. Готовые слойки посыпаем сладкой кукурузой ТМ «Фрау Марта» и петрушкой. Подавать теплыми.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
Nora
Nora
04.04.2018 12:04:24

Начинка просто иф иф иф👌 оч вкусно😋 и шпигат какой у вас классный, а у нас вообще вроде не шпинат, а не понятно что😏

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
05.04.2018 00:34:33
Nora,

Нора, шпинат хороший) есть из Подмосковья, есть из Италии даже) а это сорт "Виктория" из Танзании. Он мне очень нравится, он такой сочный, хрустящий. У вас других вкусностей достаточно)))

Nora
Nora
05.04.2018 08:19:18
Svetlana Gorelova ,

Ого, какой у вас выбор😲 У нас один, наш и вообще не понятно какой😂

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
06.04.2018 23:02:28
Nora,

😍 🍸🍷🍰🍰

Лена loneil
Лена loneil
04.04.2018 21:41:28

Светочка, вкусно!👌 Ярко так по-весеннему! Прямо солнечный зайчик ✌️ В тарелке😍😘🌺🌷☀️

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
05.04.2018 00:38:36
Лена loneil,

Леночек, так уже хочется солнце) даже на тарелке)))😍😋

Лена loneil
Лена loneil
05.04.2018 08:24:03
Svetlana Gorelova ,

☀️да, Светик, солнца хочется и я тебя понимаю😁👍☀️сама в последнее время все такое же яркое готовлю!😂

ЭLENA
ЭLENA
04.04.2018 20:50:53

Светочка, вкусно и быстро!!!😍👍👏

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
05.04.2018 00:37:52
ЭLENA,

Леночек, главное, что быстро) и конечно вкусно)))😋😍

Елена Киселева
Елена Киселева
04.04.2018 20:21:08

Светочка, красота! 😍Шпинат+рикотта=супер вкусно!!! 👌😍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
05.04.2018 00:37:20
Елена Киселева,

Леночек, я очень люблю шпинат, он для меня все облагораживает)))😋😋😋 И ты права, что рикотта со шпинатом вкусно)))

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
04.04.2018 15:54:01

Какие аппетитненькие слоечки 😍😋👍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
05.04.2018 00:36:09
AlenaZaytseva,

Аленушка, ага)))) вкусно, аппетитно и полезно)😋

Показать еще комментарии