+ 1000
+ 1000

"Гранатовый браслет" с грибами

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
200 г куриного филе,
300 г свежих шампиньонов,
2 средние луковицы,
1 стакан грецких орехов,
700 г свеклы,
чеснок по вкусу,
майонез,
1 небольшой гранат.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Шампиньоны нарежьте и пережарьте с луком. Грецкие орехи и чеснок измельчите. Куриное филе и свеклу отварите. Филе нарежьте небольшими кусочками, свеклу натрите на крупной терке. Все выкладывайте слоями на небольшое блюдо в виде браслета так, чтобы посередине оставалось пространство. Для этого в центр блюдо поставьте стакан. Первый слой: куриное филе – смажьте майонезом, второй слой: грибы с луком, тоже покройте майонезом, третий слой: измельченные орехи, затем – свекла. Все покройте майонезом, перемешанным с чесноком. Украсьте салат зернами граната.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить