Маффины с сыром и шпинатом

Маффины с сыром и шпинатом

Время приготовления 25 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки11г
    12.22% от дневной нормы
  • Жиры18г
    22.50% от дневной нормы
  • Углеводы37г
    12.33% от дневной нормы
  • Калории347кКал
    14.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Для приготовления маффинов нам понадобятся следующие ингредиенты.
    Для приготовления маффинов нам понадобятся следующие ингредиенты.
  • Шаг 2 Возьмите миску из термостойкого стекла 3 в 1 Faberlic by Julia Vysotskaya, просейте муку с разрыхлителем, добавьте мускатный орех и соль.
    Возьмите миску из термостойкого стекла 3 в 1 Faberlic by Julia Vysotskaya, просейте муку с разрыхлителем, добавьте мускатный орех и соль.
  • Шаг 3 В другой емкости взбейте вилкой кефир и масло.
    В другой емкости взбейте вилкой кефир и масло.
  • Шаг 4 Смешайте сухие и влажные ингредиенты.
    Смешайте сухие и влажные ингредиенты.
  • Шаг 5 Шпинат измельчите с помощью механического измельчителя Faberlic by Julia Vysotskaya.
    Шпинат измельчите с помощью механического измельчителя Faberlic by Julia Vysotskaya.
  • Шаг 6 Припустите измельченный шпинат со сливочным маслом на сковороде.
    Припустите измельченный шпинат со сливочным маслом на сковороде.
  • Шаг 7 Сыр натрите на крупной терке, остудите шпинат, добавьте ингредиенты в тесто. Все хорошо перемешайте.
    Сыр натрите на крупной терке, остудите шпинат, добавьте ингредиенты в тесто. Все хорошо перемешайте.
  • Шаг 8 Выложите тесто в формочки на 2/3. Выпекайте маффины 25 минут при 200°С.
    Выложите тесто в формочки на 2/3. Выпекайте маффины 25 минут при 200°С.
  • Шаг 9 Приятного аппетита
    Приятного аппетита
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий