

Салат с куриным филе и чесночными гренками
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриные грудки1.0шт.
- салат2.0пучок
- чиабатта4.0шт.
- сыр5.0г
- соевый соус6.0ст. л.
- бальзамический уксус7.0ст. л.
- оливковое масло8.0ст. л.
- чеснок9.0шт.
- розмарин10.0
- лимоны11.0шт.
Пищевая ценность
- Белки189.21г210.23% от дневной нормы
- Жиры181.95г227.44% от дневной нормы
- Углеводы674.77г224.92% от дневной нормы
- Калории5433.88кКал226.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 11.Куриное грудку снять с кости,разрезать на 2 медальона, каждый медальон вдоль. Каждый кусок слегка посолить,поперчить и обжарить на оливковом масле на огне,выше среднего до золотистой корочки. 2.Поломать на куски чиабатту,слегка сбрызнуть оливковом мослом и духовку на 200С,до золотистой корочки.Натереть чесноком . 3."Черри" разрезать пополам. 4.Смешать в отдельной посуде 5ст.л.оливкого масла,бальзамический уксус,соевый соус,сок лимона и розмарин. 5.Пармеджан нарезать тонкими пластинками. 6.Салат нарвать ,выложить на блюдо,далее добавить куриные дольки,гренки,томаты и пармеджан.Все это полить соусом и подавать. Я для этого салата использую большое длинное блюдо,чтобы все ингридиенты "были на виду".Приятного аппетита))
Оценить5.03
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Последние новости

Укрепляет иммунитет, но подходит не всем: диетолог объяснила, кому нельзя квашеную капусту

Забудьте про боулы с рисом: теперь в тренде йогуртовые

Не кефиром единым: в Роскачестве рассказали, чем полезна ряженка и когда ее лучше пить
















