+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Персиково-творожный десерт

Персиково-творожный десерт
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Отличный творожный десерт с консервированными персиками от «Фрау Марта»! Легкий, фруктово-творожный десерт для весеннего меню. Угощайтесь!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
497
кКалл
21%
Белки22 г
Жиры7 г
Углеводы61 г
% от дневной нормы
5 %
1 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
1 банка
4 ст. л.
1 ½ ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Желатин заливаем 1/2 стакана воды и оставляем на 20 минут набухнуть.
Желатин заливаем 1/2 стакана воды и оставляем на 20 минут набухнуть.
На весь экран
шаг 2/9
Персики «Фрау Марта» открываем.
Персики «Фрау Марта» открываем.
На весь экран
шаг 3/9
Нарезаем каждый кусочек на 3 дольки.
Нарезаем каждый кусочек на 3 дольки.
На весь экран
шаг 4/9
К творогу добавляем сахар, ванильный сахар и взбиваем блендером до пышной массы.
К творогу добавляем сахар, ванильный сахар и взбиваем блендером до пышной массы.
На весь экран
шаг 5/9
Желатин подогреваем на медленном огне, помешивая, доводим до растворения (не кипятим). Это можно сделать и в микроволновке. Смешиваем растворенный желатин с творожной массой. Взбиваем до пышности.
Желатин подогреваем на медленном огне, помешивая, доводим до растворения (не кипятим). Это можно сделать и в микроволновке. Смешиваем растворенный желатин с творожной массой. Взбиваем до пышности.
На весь экран
шаг 6/9
В силиконовую формочку выкладываем дольки персиков.
В силиконовую формочку выкладываем дольки персиков.
На весь экран
шаг 7/9
Сверху выкладываем творожную массу.
Сверху выкладываем творожную массу.
На весь экран
шаг 8/9
Убираем десерт в холодильник до полного застывания (можно на ночь). Форму с готовым десертом перевернуть на сервировочное блюдо.
Убираем десерт в холодильник до полного застывания (можно на ночь). Форму с готовым десертом перевернуть на сервировочное блюдо.
На весь экран
шаг 9/9
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
2.5
согласны?
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
перейти к шагам