+ 1000
+ 1000

Теплый салат из фасоли

Теплый салат из фасоли
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Простой, но в то же время вкусный салат с фасолью поднимет весеннее настроение!

Пищевая ценность порции
343
кКалл
14%
Белки16 г
Жиры10 г
Углеводы49 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
1 шт.
4 зубчика
4 веточки
по вкусу
1 банка
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
На крупной терке натереть морковь и кабачок. Добавить чеснок и перчик чили. Выложить в сотейник с растительным маслом, добавить соль и перец. Обжарить до мягкости в течении 10 минут, помешивая.
На крупной терке натереть морковь и кабачок. Добавить чеснок и перчик чили. Выложить в сотейник с растительным маслом, добавить соль и перец. Обжарить до мягкости в течении 10 минут, помешивая.
На весь экран
шаг 2/4
Открыть баночку красной фасоли в томате «Фрау Марта».
Открыть баночку красной фасоли в томате «Фрау Марта».
На весь экран
шаг 3/4
Выложить е в сотейник к овощам. Добавить укроп и обжарить ещ в течение 3 минут.
Выложить е в сотейник к овощам. Добавить укроп и обжарить ещ в течение 3 минут.
На весь экран
шаг 4/4
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
3.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить