+ 1000
+ 1000

Яблочные сырники

Яблочные сырники
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Получается 12 сырников. На сколько порций, решать вам. Овсяные хлопья можно измельчить еще мельче.

Пищевая ценность порции

505
кКал
21%
Белки22 г
Жиры13 г
Углеводы78 г
% от дневной нормы
5 %
2 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
3 ст. л.
1 стакан
1 шт.
200 г
1 ч. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Яблоки очистить от кожицы и семян и нарезать кубиками. Всыпать 1 ст. ложку сахара и поставить на медленный огонь. Яблоки пустят сок. Готовить до той степени мягкости, которая вас устраивает. Я не сильно разваривала. Готовые яблоки измельчить блендером в пюре (без фанатизма, маленькие кусочки приветствуются). Даю вес в граммах, т.к яблоки в штуках — понятие очень уж неопределенное.
Яблоки очистить от кожицы и семян и нарезать кубиками. Всыпать 1 ст. ложку сахара и поставить на медленный огонь. Яблоки пустят сок. Готовить до той степени мягкости, которая вас устраивает. Я не сильно разваривала. Готовые яблоки измельчить блендером в пюре (без фанатизма, маленькие кусочки приветствуются). Даю вес в граммах, т.к яблоки в штуках — понятие очень уж неопределенное.
На весь экран
Творог желательно брать сухой, добавить сметану, 1 некрупное яйцо, 1 ст. л. сахара, ванильный сахар, соль. Смешать блендером.
Творог желательно брать сухой, добавить сметану, 1 некрупное яйцо, 1 ст. л. сахара, ванильный сахар, соль. Смешать блендером.
На весь экран
К творожной массе добавить манную крупу ТМ «Националь», крахмал, разрыхлитель и яблочное пюре. Перемешать ложкой. Дальше без фотографий — села батарейка на фотоаппарате. Овсяные хлопья я измельчила слегка в блендере. В следующий раз измельчу еще сильнее. Полную столовую ложку массы панируем в хлопьях, выкладываем на противень с пекарской бумагой и выпекаем 25–30 минут при температуре 180°C.
К творожной массе добавить манную крупу ТМ «Националь», крахмал, разрыхлитель и яблочное пюре. Перемешать ложкой. Дальше без фотографий — села батарейка на фотоаппарате. Овсяные хлопья я измельчила слегка в блендере. В следующий раз измельчу еще сильнее. Полную столовую ложку массы панируем в хлопьях, выкладываем на противень с пекарской бумагой и выпекаем 25–30 минут при температуре 180°C.
На весь экран
Добавки при подаче выбираем по своему вкусу. Сладости достаточно, но для сладкоежек...
Добавки при подаче выбираем по своему вкусу. Сладости достаточно, но для сладкоежек...
На весь экран
Как я, с любимым гречишным медом. Вкусно!
Как я, с любимым гречишным медом. Вкусно!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
2 года назад

Сплошная польза!! На завтрак очень😋💓

ТатьянаS
ТатьянаS
2 года назад

Недавно узнала,что мёд вечен,не имеет срока давности. 🍯 А сырнички вкусненькие,Галочка! 🙏

Натали*Лали
Натали*Лали
2 года назад

Отличный вариант!И подача красивая!👏👏👏

Галина
Галина
2 года назад
Натали*Лали,

Спасибо, Наташенька😘

Оксана Чуб
Оксана Чуб
2 года назад

Классные сырнички,Галина. Я бы тоже с медом 😍

Галина
Галина
2 года назад
Оксана Чуб,

Так в чем дело? Угощайся😊

Елена Киселева
Елена Киселева
2 года назад

Финальное фото безумно аппетитное👍😇 и у меня этот мед в фаворитах 😍😍😍🍯

Галина
Галина
2 года назад
Елена Киселева,

Спасибо за единство взглядов и вкусов😍

Показать еще комментарии