+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочные сырники

Яблочные сырники
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Получается 12 сырников. На сколько порций, решать вам. Овсяные хлопья можно измельчить еще мельче.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
3 ст. л.
1 стакан
1 шт.
200 г
1 ч. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яблоки очистить от кожицы и семян и нарезать кубиками. Всыпать 1 ст. ложку сахара и поставить на медленный огонь. Яблоки пустят сок. Готовить до той степени мягкости, которая вас устраивает. Я не сильно разваривала. Готовые яблоки измельчить блендером в пюре (без фанатизма, маленькие кусочки приветствуются). Даю вес в граммах, т.к яблоки в штуках — понятие очень уж неопределенное.
Яблоки очистить от кожицы и семян и нарезать кубиками. Всыпать 1 ст. ложку сахара и поставить на медленный огонь. Яблоки пустят сок. Готовить до той степени мягкости, которая вас устраивает. Я не сильно разваривала. Готовые яблоки измельчить блендером в пюре (без фанатизма, маленькие кусочки приветствуются). Даю вес в граммах, т.к яблоки в штуках — понятие очень уж неопределенное.
На весь экран
шаг 2
Творог желательно брать сухой, добавить сметану, 1 некрупное яйцо, 1 ст. л. сахара, ванильный сахар, соль. Смешать блендером.
Творог желательно брать сухой, добавить сметану, 1 некрупное яйцо, 1 ст. л. сахара, ванильный сахар, соль. Смешать блендером.
На весь экран
шаг 3
К творожной массе добавить манную крупу ТМ «Националь», крахмал, разрыхлитель и яблочное пюре. Перемешать ложкой. Дальше без фотографий — села батарейка на фотоаппарате. Овсяные хлопья я измельчила слегка в блендере. В следующий раз измельчу еще сильнее. Полную столовую ложку массы панируем в хлопьях, выкладываем на противень с пекарской бумагой и выпекаем 25–30 минут при температуре 180°C.
К творожной массе добавить манную крупу ТМ «Националь», крахмал, разрыхлитель и яблочное пюре. Перемешать ложкой. Дальше без фотографий — села батарейка на фотоаппарате. Овсяные хлопья я измельчила слегка в блендере. В следующий раз измельчу еще сильнее. Полную столовую ложку массы панируем в хлопьях, выкладываем на противень с пекарской бумагой и выпекаем 25–30 минут при температуре 180°C.
На весь экран
шаг 4
Добавки при подаче выбираем по своему вкусу. Сладости достаточно, но для сладкоежек...
Добавки при подаче выбираем по своему вкусу. Сладости достаточно, но для сладкоежек...
На весь экран
шаг 5
Как я, с любимым гречишным медом. Вкусно!
Как я, с любимым гречишным медом. Вкусно!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
20.04.2018 20:42:38

Сплошная польза!! На завтрак очень😋💓

ТатьянаS
ТатьянаS
20.04.2018 19:06:42

Недавно узнала,что мёд вечен,не имеет срока давности. 🍯 А сырнички вкусненькие,Галочка! 🙏

Натали*Лали
Натали*Лали
20.04.2018 14:19:39

Отличный вариант!И подача красивая!👏👏👏

Галина
Галина
20.04.2018 15:59:16
Натали*Лали,

Спасибо, Наташенька😘

Оксана Чуб
Оксана Чуб
19.04.2018 14:39:25

Классные сырнички,Галина. Я бы тоже с медом 😍

Галина
Галина
20.04.2018 06:53:56
Оксана Чуб,

Так в чем дело? Угощайся😊

Елена Киселева
Елена Киселева
19.04.2018 14:57:35

Финальное фото безумно аппетитное👍😇 и у меня этот мед в фаворитах 😍😍😍🍯

Галина
Галина
20.04.2018 06:52:05
Елена Киселева,

Спасибо за единство взглядов и вкусов😍

Показать еще комментарии