+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочные сырники

Яблочные сырники
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Получается 12 сырников. На сколько порций, решать вам. Овсяные хлопья можно измельчить еще мельче.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
505
кКалл
21%
Белки22 г
Жиры13 г
Углеводы78 г
% от дневной нормы
5 %
2 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
3 ст. л.
1 стакан
1 шт.
200 г
1 ч. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 22 см
1729 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Набор 2пр мисок сервировочных (2,3л и 3,5л) Berghoff Leo
2090 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
565 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Миска мерная
890 руб.
Набор Tefal "Масленица" 6 пр. K210S514
1299 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
419 руб.
Вам также пригодится
1049 ₽
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
1729 ₽
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 22 см
в корзину
-15%
943 ₽
1109
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
в корзину
949 ₽
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
в корзину
529.2 ₽
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
2990 ₽
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
в корзину
новинка
2090 ₽
Набор 2пр мисок сервировочных (2,3л и 3,5л) Berghoff Leo
в корзину
565 ₽
Посуда для СВЧ форма круглая
в корзину
336 ₽
Набор специй для выпечки
в корзину
849 ₽
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
в корзину
890 ₽
Миска мерная
в корзину
1299 ₽
Набор Tefal "Масленица" 6 пр. K210S514
в корзину
-15%
1714 ₽
2017
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
в корзину
759 ₽
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
1099 ₽
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
в корзину
419 ₽
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Яблоки очистить от кожицы и семян и нарезать кубиками. Всыпать 1 ст. ложку сахара и поставить на медленный огонь. Яблоки пустят сок. Готовить до той степени мягкости, которая вас устраивает. Я не сильно разваривала. Готовые яблоки измельчить блендером в пюре (без фанатизма, маленькие кусочки приветствуются). Даю вес в граммах, т.к яблоки в штуках — понятие очень уж неопределенное.
Яблоки очистить от кожицы и семян и нарезать кубиками. Всыпать 1 ст. ложку сахара и поставить на медленный огонь. Яблоки пустят сок. Готовить до той степени мягкости, которая вас устраивает. Я не сильно разваривала. Готовые яблоки измельчить блендером в пюре (без фанатизма, маленькие кусочки приветствуются). Даю вес в граммах, т.к яблоки в штуках — понятие очень уж неопределенное.
На весь экран
шаг 2
Творог желательно брать сухой, добавить сметану, 1 некрупное яйцо, 1 ст. л. сахара, ванильный сахар, соль. Смешать блендером.
Творог желательно брать сухой, добавить сметану, 1 некрупное яйцо, 1 ст. л. сахара, ванильный сахар, соль. Смешать блендером.
На весь экран
шаг 3
К творожной массе добавить манную крупу ТМ «Националь», крахмал, разрыхлитель и яблочное пюре. Перемешать ложкой. Дальше без фотографий — села батарейка на фотоаппарате. Овсяные хлопья я измельчила слегка в блендере. В следующий раз измельчу еще сильнее. Полную столовую ложку массы панируем в хлопьях, выкладываем на противень с пекарской бумагой и выпекаем 25–30 минут при температуре 180°C.
К творожной массе добавить манную крупу ТМ «Националь», крахмал, разрыхлитель и яблочное пюре. Перемешать ложкой. Дальше без фотографий — села батарейка на фотоаппарате. Овсяные хлопья я измельчила слегка в блендере. В следующий раз измельчу еще сильнее. Полную столовую ложку массы панируем в хлопьях, выкладываем на противень с пекарской бумагой и выпекаем 25–30 минут при температуре 180°C.
На весь экран
шаг 4
Добавки при подаче выбираем по своему вкусу. Сладости достаточно, но для сладкоежек...
Добавки при подаче выбираем по своему вкусу. Сладости достаточно, но для сладкоежек...
На весь экран
шаг 5
Как я, с любимым гречишным медом. Вкусно!
Как я, с любимым гречишным медом. Вкусно!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
20.04.2018 20:42:38

Сплошная польза!! На завтрак очень😋💓

ТатьянаS
ТатьянаS
20.04.2018 19:06:42

Недавно узнала,что мёд вечен,не имеет срока давности. 🍯 А сырнички вкусненькие,Галочка! 🙏

Натали*Лали
Натали*Лали
20.04.2018 14:19:39

Отличный вариант!И подача красивая!👏👏👏

Галина
Галина
20.04.2018 15:59:16
Натали*Лали,

Спасибо, Наташенька😘

Оксана Чуб
Оксана Чуб
19.04.2018 14:39:25

Классные сырнички,Галина. Я бы тоже с медом 😍

Галина
Галина
20.04.2018 06:53:56
Оксана Чуб,

Так в чем дело? Угощайся😊

Елена Киселева
Елена Киселева
19.04.2018 14:57:35

Финальное фото безумно аппетитное👍😇 и у меня этот мед в фаворитах 😍😍😍🍯

Галина
Галина
20.04.2018 06:52:05
Елена Киселева,

Спасибо за единство взглядов и вкусов😍

Показать еще комментарии
перейти к шагам