+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Суп «Весенний»

Суп «Весенний»
Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
 

Пищевая ценность порции

106
кКал
4%
Белки14 г
Жиры1 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
4 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
200 г
2 шт.
1 шт.
1 головка
3 шт.
1 шт.
1 шт.
3 зубчика
20 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Куриную грудку нарезать, залить водой, довести до кипения и снять пену. Добавить нарезанную морковь, лук, перец.
Куриную грудку нарезать, залить водой, довести до кипения и снять пену. Добавить нарезанную морковь, лук, перец.
На весь экран
Нарезать сельдерей и помидоры. Добавить в суп.
Нарезать сельдерей и помидоры. Добавить в суп.
На весь экран
Нарезать кабачок, чеснок, укроп и острый перец. Отправить в кастрюлю с супом.
Нарезать кабачок, чеснок, укроп и острый перец. Отправить в кастрюлю с супом.
На весь экран
Посолить по вкусу.
Посолить по вкусу.
На весь экран
Варить до готовности овощей. Приятного аппетита!
Варить до готовности овощей. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить