
Грудинка, тушенная с овощами и рисом в казане, получается ароматная, нежная. Овощи и мясо тают во рту, аромат сбивает с ног.
Белки | 13 г |
Жиры | 53 г |
Углеводы | 31 г |
600 г |
1 кочан |
200 г |
1 шт. |
2 горсти |
200 г |
4 зубчика |
1 шт. |
20 г |
50 г |
10 г |
2 стакана |
100 г |
Врач-стоматолог Елизавета Говорова рассказала, что неприятный запах часто бывает из-за сухости в
Отмыть чашки от застарелого кофейного налета бывает сложно, поскольку пигмент часто въедается в
Врач-эндокринолог Наталья Лазуренко объяснила, что употребление брокколи на регулярной основе
Для роста мышечной массы тела важно не только выполнять силовые тренировки, но и включить в рацион