+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Баранина с весенними овощами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
20
27691
0
Реклама
Реклама

Грудинка, тушенная с овощами

Грудинка, тушенная с овощами
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Грудинка, тушенная с овощами и рисом в казане, получается ароматная, нежная. Овощи и мясо тают во рту, аромат сбивает с ног.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
633
кКалл
26%
Белки13 г
Жиры53 г
Углеводы31 г
% от дневной нормы
3 %
10 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
600 г
1 кочан
200 г
1 шт.
2 горсти
200 г
4 зубчика
1 шт.
20 г
50 г
10 г
2 стакана
100 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Свиную грудинку нарежьте средними кусочками, ребрышки тоже положите в казан с растительным маслом и начинайте обжаривать, подрумянивать.
Свиную грудинку нарежьте средними кусочками, ребрышки тоже положите в казан с растительным маслом и начинайте обжаривать, подрумянивать.
На весь экран
шаг 2
Нарежьте овощи (лук, морковь, чеснок, помидоры, сельдерей) и добавьте к мясу, посолите по вкусу, положите специи для свинины, перемешайте и обжаривайте еще 10 минут.
Нарежьте овощи (лук, морковь, чеснок, помидоры, сельдерей) и добавьте к мясу, посолите по вкусу, положите специи для свинины, перемешайте и обжаривайте еще 10 минут.
На весь экран
шаг 3
Когда мясо с овощами обжарились, всыпьте сверху пару горстей риса, налейте два стакана кипятка.
Когда мясо с овощами обжарились, всыпьте сверху пару горстей риса, налейте два стакана кипятка.
На весь экран
шаг 4
Нашинкованную капусту кладите в последнюю очередь, сверху посолите вкусной солью для вторых блюд или просто посолите и добавьте любимые специи. Накройте крышкой, убавьте огонь, тушите минут 30–40 до готовности.
Нашинкованную капусту кладите в последнюю очередь, сверху посолите вкусной солью для вторых блюд или просто посолите и добавьте любимые специи. Накройте крышкой, убавьте огонь, тушите минут 30–40 до готовности.
На весь экран
шаг 5
Если есть зелень, нарубите ее и положите за 5–7 минут до готовности. Перед подачей все аккуратно перемешайте. Приятного аппетита!
Если есть зелень, нарубите ее и положите за 5–7 минут до готовности. Перед подачей все аккуратно перемешайте. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить