





Очень вкусное и простое блюдо. Сытное и яркое! Я использовала домашние колбаски с чесноком и травами. Вы можете вполне заменить на свои любимые колбаски. Помидоры летом можно заменить на свежие. Сейчас же, когда свежие помидоры еще не такие вкусные, я предпочитаю использовать томаты в собственном соку. Добавила для более насыщеного томатного вкуса вяленые помидорчики. Также колбаски можно обжарить на гриле и приготовить это блюдо на пекнике. Это очень вкусно и просто. Приятного аппетита!
| Белки | 126 г |
| Жиры | 97 г |
| Углеводы | 100 г |
| 1 банка |
| 1 шт. |
| 6 зубчиков |
| 100 г |
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 банки |
| 1 пучок |
| 1 пучок |
| 3 шт. |
| 3 шт. |
| ½ ч. л. |
| ½ стакана |

Картофель считается классической, но далеко не единственной основой для пюре.

Австралийские исследователи представили разработку, которая меняет подход к контролю качества рыбы в

Новогодний стол ассоциируется с шампанским и более крепкими напитками, однако все больше россиян

Граждане хотят спокойного и ненапряжного отдыха.
