+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Ароматное жаркое с фасолью и колбасками

Ароматное жаркое с фасолью и колбасками
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусное и простое блюдо. Сытное и яркое! Я использовала домашние колбаски с чесноком и травами. Вы можете вполне заменить на свои любимые колбаски. Помидоры летом можно заменить на свежие. Сейчас же, когда свежие помидоры еще не такие вкусные, я предпочитаю использовать томаты в собственном соку. Добавила для более насыщеного томатного вкуса вяленые помидорчики. Также колбаски можно обжарить на гриле и приготовить это блюдо на пекнике. Это очень вкусно и просто. Приятного аппетита!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 банка
1 шт.
6 зубчиков
100 г
2 ч. л.
1 ч. л.
2 банки
1 пучок
1 пучок
3 шт.
3 шт.
½ ч. л.
½ стакана
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Нарезаем помидорчики консервированные. Если они со шкуркой, то обязательно ее снимаем.
Нарезаем помидорчики консервированные. Если они со шкуркой, то обязательно ее снимаем.
На весь экран
шаг 2
Взяла вяленые помидоры и измельчила. Я всегда их делаю сама с чесночком и базиликом. Незаменимая приправа как в горячих блюдах, так и в салатах, закусках. Придает яркий вкус томатов.
Взяла вяленые помидоры и измельчила. Я всегда их делаю сама с чесночком и базиликом. Незаменимая приправа как в горячих блюдах, так и в салатах, закусках. Придает яркий вкус томатов.
На весь экран
шаг 3
Нарезаем мелкими кубиками копченую колбасу, красную луковицу, измельчаем чеснок.
Нарезаем мелкими кубиками копченую колбасу, красную луковицу, измельчаем чеснок.
На весь экран
шаг 4
Откроем фасоль. У меня красная фасоль в томатном соусе ТМ «Фрау Марта».
Откроем фасоль. У меня красная фасоль в томатном соусе ТМ «Фрау Марта».
На весь экран
шаг 5
Разогреем тяжелую сковороду. У меня чугунная сковородка. Добавим растительного масла и хорошо его разогреем. Выкладываем домашние колбаски в горячую сковороду. Должно раздаться шипение. Не кладите много колбасок, лучше по очереди их обжарить со всех сторон. Нам нужна красивая аппетитная корочка! Если вы на природе, то вполне можно обжарить их на гриле.
Разогреем тяжелую сковороду. У меня чугунная сковородка. Добавим растительного масла и хорошо его разогреем. Выкладываем домашние колбаски в горячую сковороду. Должно раздаться шипение. Не кладите много колбасок, лучше по очереди их обжарить со всех сторон. Нам нужна красивая аппетитная корочка! Если вы на природе, то вполне можно обжарить их на гриле.
На весь экран
шаг 6
После обжаривания дайте им отдохнуть.
После обжаривания дайте им отдохнуть.
На весь экран
шаг 7
В ту же сковородку, где жарились колбаски, добавляем лук. К луку обязательно добавьте половину чайной ложки сахара. Это придаст красивый цвет.
В ту же сковородку, где жарились колбаски, добавляем лук. К луку обязательно добавьте половину чайной ложки сахара. Это придаст красивый цвет.
На весь экран
шаг 8
Как только лук станет румяниться, добавьте мелко нарезанную копченую колбаску. Жарьте минуту, помешивая. Колбаса отдаст свой аромат копчения. Затем добавьте измельченный чеснок.
Как только лук станет румяниться, добавьте мелко нарезанную копченую колбаску. Жарьте минуту, помешивая. Колбаса отдаст свой аромат копчения. Затем добавьте измельченный чеснок.
На весь экран
шаг 9
Затем в сковороду добавить красное вино и помидоры вместе с соком. Дать покипеть, чтобы выпарить алкоголь.
Затем в сковороду добавить красное вино и помидоры вместе с соком. Дать покипеть, чтобы выпарить алкоголь.
На весь экран
шаг 10
Добавляем сушеный орегано и кинзу сушеную. Добавлять или нет соль? Вот тут по вкусу. Я не добавляла. Все и так солилось до приготовления.
Добавляем сушеный орегано и кинзу сушеную. Добавлять или нет соль? Вот тут по вкусу. Я не добавляла. Все и так солилось до приготовления.
На весь экран
шаг 11
Добавляем консервированную фасоль.
Добавляем консервированную фасоль.
На весь экран
шаг 12
Выкладываем в соус колбаски и тушим все вместе на среднем огне минут 20.
Выкладываем в соус колбаски и тушим все вместе на среднем огне минут 20.
На весь экран
шаг 13
В конце измельчаем петрушку и кинзу и добавляем к нашему жаркому.
В конце измельчаем петрушку и кинзу и добавляем к нашему жаркому.
На весь экран
шаг 14
Все готово! Сочные вкусные колбаски и ароматная фасоль с томатами) Приятного аппетита!
Все готово! Сочные вкусные колбаски и ароматная фасоль с томатами) Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить