![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Предлагаю вам приготовить невероятно полезное и вкусное блюдо с нотками средиземноморской кухни. Филе рыбы в таком приятном овощном окружении будет для вас отличным и самодостаточным ужином. Минимум калорий и максимум удовольствия! Итак, угощайтесь!
В рецепте я использовала филе трески ТМ «Магуро», очень вам рекомедую!
Белки | 23 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 14 г |
380 г |
400 г |
30 г |
30 г |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
1 веточка |
3 зубчика |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Приготовила на ужин. Это было невероятно вкусно.
Спасибо за рецепт!
Евгения, спасибо большое за отзыв! Мне очень приятно!😍😊
Минимум калорий - это нам очень важно сейчас перед летом 🙋♥️
Это так, Оксаночка!!👍😉🤗 Спасибо тебе, что заглянула на рыбку!☺️💖
Отменная рыбка, Викуль 🐟🐟🍀☘🌿❣👍😍
Леночек, спасибо большое!😘 Знаю, ты тоже не равнодушна к рыбке!😉😋😊
Еще как не равнодушна, особенно в таком исполнении 🙌😍☝💥🐟
😊😉😄
Вика, вкусная рыбка и отличный ужин!!!🎣👍👏
Леночка, так приятно слышать!!!😚😊😍😄
Чудесное блюдо!🐠☘️🍅 Все в нем нравится!😍👌 замечательно, малокалорийно и вкусно‼️💓☀️🌸
Леночка, спасибо тебе большое за похвалюшки!!😊😍😊😚