+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Мюсли в йогурте с инжиром, курагой и миндалем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
8
13827
0
Цитрусовые куриные крылышки
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
22
31654
7
Реклама
Реклама

Куриные отбивные с грибными кексами

Куриные отбивные с грибными кексами
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Легкое диетическое блюдо. Отбивные в хрустящей панировке и кексы из опят станут украшением стола и сведут с ума ароматами.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
375
кКалл
15%
Белки42 г
Жиры9 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
10 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Грибные кексы
½ кг
50 г
½ шт.
1 зубчик
1 шт.
по вкусу
Отбивные
2 шт.
100 г
2 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Соус
1 шт.
по вкусу
по вкусу
1 зубчик
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Готовим грибные кексы. Возьмем хлопья овсяные ТМ «Националь», опята (собранные летом) или другие грибы, лук, чеснок и яйцо.
Готовим грибные кексы. Возьмем хлопья овсяные ТМ «Националь», опята (собранные летом) или другие грибы, лук, чеснок и яйцо.
На весь экран
шаг 2
Грибы измельчаем, добавляем к ним специи, яйца и овсяные хлопья ТМ «Националь».
Грибы измельчаем, добавляем к ним специи, яйца и овсяные хлопья ТМ «Националь».
На весь экран
шаг 3
Хорошо перемешиваем.
Хорошо перемешиваем.
На весь экран
шаг 4
Выкладываем в формы для запекания. Отправляем в духовку, разогретую до 180°С, на 30 минут.
Выкладываем в формы для запекания. Отправляем в духовку, разогретую до 180°С, на 30 минут.
На весь экран
шаг 5
Подготовим все для отбивных. Куриное филе (уже отбитое, без фанатизма), яйца, крупу манную ТМ «Националь», специи.
Подготовим все для отбивных. Куриное филе (уже отбитое, без фанатизма), яйца, крупу манную ТМ «Националь», специи.
На весь экран
шаг 6
Яйца слегка взбалтываем с солью.
Яйца слегка взбалтываем с солью.
На весь экран
шаг 7
Куриное филе выкладываем в яичную смесь. Пусть чуток промаринуется.
Куриное филе выкладываем в яичную смесь. Пусть чуток промаринуется.
На весь экран
шаг 8
Манную крупу ТМ «Националь» смешиваем со специями.
Манную крупу ТМ «Националь» смешиваем со специями.
На весь экран
шаг 9
Панировка для отбивных готова.
Панировка для отбивных готова.
На весь экран
шаг 10
Каждую отбивную обваливаем в панировке.
Каждую отбивную обваливаем в панировке.
На весь экран
шаг 11
Переносим на разделочную доску.
Переносим на разделочную доску.
На весь экран
шаг 12
И обжариваем в небольшом количестве оливкового масла с двух сторон на среднем огне до готовности.
И обжариваем в небольшом количестве оливкового масла с двух сторон на среднем огне до готовности.
На весь экран
шаг 13
Для соуса в блендере смешаем болгарский перец, укроп, петрушку, чеснок и специи.
Для соуса в блендере смешаем болгарский перец, укроп, петрушку, чеснок и специи.
На весь экран
шаг 14
Соус готов. Достаем кексы из опят из духовки.
Соус готов. Достаем кексы из опят из духовки.
На весь экран
шаг 15
Выкладываем куриное филе, поверх него — кекс из опят, затем соус.
Выкладываем куриное филе, поверх него — кекс из опят, затем соус.
На весь экран
шаг 16
Украшаем, по желанию, и подаем. Приятного аппетита!
Украшаем, по желанию, и подаем. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
29.04.2018 01:19:40

Чудесное дополнение из кексиков! 🙋

НАТАЛИ
НАТАЛИ
28.04.2018 16:37:18

Грибные кексики - это очень интересно!😋👍 Представляю как это вкусно!😋🍮

Елена &&&
Елена &&&
28.04.2018 09:08:49

Вика, а опята перед заморозкой ты отвариваешь? И про соус - ты масло не добавляла?

Виктория
Виктория
28.04.2018 13:09:19
Елена &&&,

Елена, грибы сначала тщательно промываем, затем отвариваем перед заморозкой. В соус масло не добавляла.

Лена loneil
Лена loneil
27.04.2018 21:01:18

Я первая снять пробу🙋🥄😍 Очень понравилось блюдо👍 Можно мне грибных кексов двойную порцию😋🍄?

Виктория
Виктория
28.04.2018 13:07:16
Лена loneil,

Ленусь 😋 тебе хоть все кексы отдам 😘 не жаль 🤗