+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Сливочная пасха с цукатами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
18
43281
8
Реклама
Реклама

Ватрушки с творогом

Ватрушки с творогом
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1130
кКалл
48%
Белки33 г
Жиры55 г
Углеводы126 г
% от дневной нормы
8 %
11 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
600 г
150 г
100 мл
200 г
11 г
3 шт.
1 ч. л.
1 щепотка
Начинка
250 г
50 г
1 шт.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для приготовления ватрушек нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления ватрушек нам понадобятся следующие ингредиенты.
 
На весь экран
шаг 2
Немного подогрейте молоко, разведите в нем дрожжи, оставьте на 10 минут.
Немного подогрейте молоко, разведите в нем дрожжи, оставьте на 10 минут.
На весь экран
шаг 3
Взбейте миксером 50 г сахара с яйцом.
Взбейте миксером 50 г сахара с яйцом.
На весь экран
шаг 4
Растопите маргарин «Щедрое лето», остудите, влейте в сахарно-яичную смесь.
Растопите маргарин «Щедрое лето», остудите, влейте в сахарно-яичную смесь.
На весь экран
шаг 5
Когда опара подойдет, соедините ее с жидкой основой, хорошо перемешайте, добавьте к просеянной муке.
Когда опара подойдет, соедините ее с жидкой основой, хорошо перемешайте, добавьте к просеянной муке.
На весь экран
шаг 6
Замесите тесто, накройте его полотенцем и оставьте на полчаса.
Замесите тесто, накройте его полотенцем и оставьте на полчаса.
 
На весь экран
шаг 7
Разотрите творог с желтком в однородную массу.
Разотрите творог с желтком в однородную массу.
На весь экран
шаг 8
Вмешайте изюм. Если нужно, подсластите начинку сахаром.
Вмешайте изюм. Если нужно, подсластите начинку сахаром.
На весь экран
шаг 9
Разделите тесто на 8–10 статей, сформируйте крурглые толстые лепешки и при помощи стакана сделайте в них углубления.
Разделите тесто на 8–10 статей, сформируйте крурглые толстые лепешки и при помощи стакана сделайте в них углубления.
На весь экран
шаг 10
Заполните углубление творожной начинкой, разровняйте сверху лопаткой.
Заполните углубление творожной начинкой, разровняйте сверху лопаткой.
На весь экран
шаг 11
Выпекайте ватрушки в духовке при 180°C в течение 20–25 минут.
Выпекайте ватрушки в духовке при 180°C в течение 20–25 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить