Это песочное тесто годится только для сладкой выпечки, вместо ванили в него можно добавить корицу. Сливочное масло должно быть очень холодным, прямо из морозильника, если тесто получается суховатым и непослушным, влейте по одной ложке немного ледяной воды. Чтобы удобнее было выкладывать тесто в форму, можно раскатать его в пласты. Ореховый крем для начинки во Франции называется франжипан.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 7 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 42 г |
175 г |
75 г |
65 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
300 г |
200 г |
3 шт. |
150 г |
100 г |
60 г |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
Бытует мнение, что соль и сахар — это белый яд. Многие эксперты призывают отказаться от их
В холодильнике практически каждой семьи есть место для колбас. Полукопченые, со шпиком и без, с
Далеко не всегда то, с чем организм без проблем справляется в 20 лет, можно с успехом есть в 40.
Овсяная каша — самая полезная? Возможно, но не для всех. Диетолог Елена Хохлова рассказала, кому
А какого диаметра форма была использована ? Спасибо за ответ
добрый день! 26 см.
Большое спасибо за рецепт! С выпечкой не дружу, но по вашим рецептам всегда всё получается отлично!
а можно готовить с другими замороженными ягодами?
добрый день! Вы можете использовать и другие ягоды.
Благодарю за рецепт❣️Пирог улетел на ура😁 Очень вкусный!