+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Кокосовый чизкейк

Кокосовый чизкейк
Приготовление
1 час
Рецепт на:
10персон
 

ОПИСАНИЕ

Кокосовый чизкейк на основе творога. Очень нежный. Понравится и детям и взрослым.

Пищевая ценность порции

452
кКал
19%
Белки14 г
Жиры24 г
Углеводы44 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
100 г
50 г
1 шт.
400 г
1 банка
400 мл
10 г
40 г
100 мл
2 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/6

Сначала займемся основой, вам не обязательно готовить ее самостоятельно, вполне можно обойтись и просто перемолотым в крошку печеньем с добавлением масла. Сегодня я решила сделать основу самостоятельно. Для этого взбиваем масло (комнатной температуры) с сахаром, добавляем желток, затем муку. Замешиваем тесто. Скатав его в шар, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник минут на 30.
Сначала займемся основой, вам не обязательно готовить ее самостоятельно, вполне можно обойтись и просто перемолотым в крошку печеньем с добавлением масла. Сегодня я решила сделать основу самостоятельно. Для этого взбиваем масло (комнатной температуры) с сахаром, добавляем желток, затем муку. Замешиваем тесто. Скатав его в шар, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник минут на 30.
На весь экран

шаг 2/6

Займемся начинкой. Взбить (можно протереть через сито) творог, добавить к нему вареное сгущенное молоко и 300 мл кокосового молока. Все взбить. В конце добавить кокосовую стружку, оставив немного для посыпки. Желатин замочить в воде с остатками кокосового молока. Я еще добавила туда 1 чайную ложку сока лайма (это по желанию).
Займемся начинкой. Взбить (можно протереть через сито) творог, добавить к нему вареное сгущенное молоко и 300 мл кокосового молока. Все взбить. В конце добавить кокосовую стружку, оставив немного для посыпки. Желатин замочить в воде с остатками кокосового молока. Я еще добавила туда 1 чайную ложку сока лайма (это по желанию).
На весь экран

шаг 3/6

Ставим тесто выпекаться в заранее разогретую до 180°C духовку, на 15–20 минут. Я выпекала без груза, просто проколола вилкой тесто.
Ставим тесто выпекаться в заранее разогретую до 180°C духовку, на 15–20 минут. Я выпекала без груза, просто проколола вилкой тесто.
На весь экран

шаг 4/6

Смешать творожную массу с разогретым до 60°C замоченным желатином, хорошо перемешать. Полученную массу вылить в форму, сверху посыпать кокосовой стружкой и поставить в холодильник, желательно на ночь.
Смешать творожную массу с разогретым до 60°C замоченным желатином, хорошо перемешать. Полученную массу вылить в форму, сверху посыпать кокосовой стружкой и поставить в холодильник, желательно на ночь.
На весь экран

шаг 5/6

Отделяем ножом чизкейк от формы и снимаем ее.
Отделяем ножом чизкейк от формы и снимаем ее.
На весь экран

шаг 6/6

Чизкейк получился мягким, нежным, в меру сладким.
Чизкейк получился мягким, нежным, в меру сладким.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
2 года назад

Представляю аромат))) 🍰