
Ребрышки на гриле
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свиные ребра1кг
- кетчуп острый по-грузински «Кухмастер» 260г
- чеснок4зубчик
- имбирь корень30г
- соевый соус50мл
- розмарин3веточка
- перец черный молотыйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки42г46.67% от дневной нормы
- Жиры75г93.75% от дневной нормы
- Углеводы20г6.67% от дневной нормы
- Калории890кКал37.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления ребрышек нам понадобятся следующие ингредиенты. - Шаг 2
Порубите свиные ребра на небольшие сегменты. - Шаг 3
Пропустите через пресс чеснок. Натрите на мелкой терке корень имбиря. - Шаг 4
Смешайте в миске соевый соус, чеснок и имбирь. Положите веточки розмарина и черный перец. Добавьте кетчуп острый по-грузински «Кухмастер». - Шаг 5
Сложите ребра в форму, залейте маринадом, хорошо перемешайте. В таком виде оставьте их в холодильнике на 2–3 часа. - Шаг 6
Пожарьте ребра на решетке до золотистой корочки со всех сторон, периодически поливая оставшимся маринадом. Приятного аппетита!
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Последние новости

Родителям объяснили, почему детское шампанское — не лучший напиток для праздника

Завершаем год со вкусом: отмечаем День шоколадных конфет 28 декабря

Готовим желе по-новогоднему: с игристым, клюквой и апельсином
