Ребрышки на гриле

Ребрышки на гриле

Время приготовления 30 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки42г
    46.67% от дневной нормы
  • Жиры75г
    93.75% от дневной нормы
  • Углеводы20г
    6.67% от дневной нормы
  • Калории890кКал
    37.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Для приготовления ребрышек нам понадобятся следующие ингредиенты.<br />
 
    Для приготовления ребрышек нам понадобятся следующие ингредиенты.
  • Шаг 2 Порубите свиные ребра на небольшие сегменты.
    Порубите свиные ребра на небольшие сегменты.
  • Шаг 3 Пропустите через пресс чеснок. Натрите на мелкой терке корень имбиря.
    Пропустите через пресс чеснок. Натрите на мелкой терке корень имбиря.
  • Шаг 4 Смешайте в миске соевый соус, чеснок и имбирь. Положите веточки розмарина и черный перец. Добавьте кетчуп острый по-грузински «Кухмастер».
    Смешайте в миске соевый соус, чеснок и имбирь. Положите веточки розмарина и черный перец. Добавьте кетчуп острый по-грузински «Кухмастер».
  • Шаг 5 Сложите ребра в форму, залейте маринадом, хорошо перемешайте. В таком виде оставьте их в холодильнике на 2–3 часа.
    Сложите ребра в форму, залейте маринадом, хорошо перемешайте. В таком виде оставьте их в холодильнике на 2–3 часа.
  • Шаг 6 Пожарьте ребра на решетке до золотистой корочки со всех сторон, периодически поливая оставшимся маринадом. Приятного аппетита!
    Пожарьте ребра на решетке до золотистой корочки со всех сторон, периодически поливая оставшимся маринадом. Приятного аппетита!
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий