Рецепт от юлии высоцкойПаста с копченой семгой, пореем и брокколи Подойдет любая рыба горячего копчения — форель, лосось или кижуч, макароны тоже выбирайте на свой вкус. Если нет порея, возьмите шалот или репчатый лук. Юлия Высоцкая11 апреля 2016
Рецепт от юлии высоцкойКролик с яблоками, тушенный в винеВместо портвейна можно взять мадеру. Юлия Высоцкая30 марта 2014
Рецепт от юлии высоцкойСемга по-азиатски Так же можно приготовить форель, сибаса, судака — любую рыбу с плотной текстурой. Не нашли карамелизированный имбирь, можно натереть на терке свежий, а если любите поострее, добавьте немного перцаЮлия Высоцкая18 мая 2014
РецептыРулет из свинины с курагойКакой витает аромат в процессе приготовления. Столько разных вкусовых оттенков соединяется в один букет. Его невозможно описать, но реально ощутить, если потратить немного времени. Мясо получаетсяIrinka10 апреля 2018