Реклама
Юлия Высоцкая
За основу возьмем следующую меру: 1 часть = 50 мл. Ванильный сироп можно заменить тростниковым сахаром. Если у вас нет стрейнера — специального приспособления для отсеивания крупных кусочков льда и фруктов, — коктейль можно просто процедить через сито.
Белки | 0 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 1 г |
1 бутылка |
1 шт. |
2 шт. |
¼ ч. л. |
по вкусу |
Заморозка считается лучшим методом сохранения сезонных баклажанов. Однако есть риск, что овощи
Каждому человеку время от времени хочется побаловать себя высокоуглеводной и очень жирной пищей,
Гашение соды уксусом — важная процедура при приготовлении некоторой выпечки. Благодаря этим
Долгожители в разных странах имеют свои особенности питания, которые позволяют им оставаться