+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Бульон «Курльон»

Бульон «Курльон»
Бульон «Курльон»
Бульон «Курльон»
Бульон «Курльон»
115993 ed4 square100
Бульон «Курльон»
Бульон «Курльон»
Бульон «Курльон»
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Когда захотелось просто жиденького горячего ароматного. Просто, быстро, по-домашнему.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
429
кКалл
18%
Белки35 г
Жиры30 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
9 %
6 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1,3 кг
1 головка
1 головка
1 шт.
по вкусу
1 пучок
по вкусу
2 листа
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Минимизируем слова:) В кастрюльку — нарезанные куски курицы, целиком луковицу, чеснока головку, перец болгарский целиком. Залили водой, на огонь сильный. Под крышкой.
Минимизируем слова:) В кастрюльку — нарезанные куски курицы, целиком луковицу, чеснока головку, перец болгарский целиком. Залили водой, на огонь сильный. Под крышкой.
На весь экран
шаг 2
Как закипело — огонь на минимум, чтобы только «бульк, бульк, бульк», пенку сняли тщательно. Добавили соль, перец горошком черный, лаврушку. Часик варим на очень медленном огне — залог прозрачного бульона.
Как закипело — огонь на минимум, чтобы только «бульк, бульк, бульк», пенку сняли тщательно. Добавили соль, перец горошком черный, лаврушку. Часик варим на очень медленном огне — залог прозрачного бульона.
На весь экран
шаг 3
Как готово практически, вынули в тарелку лук, чеснок, перец болгарский, отжали все соки ложкой — и в кастрюльку (соки), овощи — забыли про них:)
Как готово практически, вынули в тарелку лук, чеснок, перец болгарский, отжали все соки ложкой — и в кастрюльку (соки), овощи — забыли про них:)
На весь экран
шаг 4
Укропа пучок связали (тут вот попался под руку зеленый лук для связки:))
Укропа пучок связали (тут вот попался под руку зеленый лук для связки:))
На весь экран
шаг 5
На сильный огонь, и как только закипело, бросили укроп и корень сельдерея вяленый (припасен же?) и сразу же выключили. Крышкой закрыли.
На сильный огонь, и как только закипело, бросили укроп и корень сельдерея вяленый (припасен же?) и сразу же выключили. Крышкой закрыли.
На весь экран
шаг 6
В общем-то и все:) Настоится — и по тарелкам. Перчиком черным свежим протертым чуть, хлебушек домашний... Пусть за окном все никак весна не придет. Конкретно тут, за бульончиком, — хорошо!
В общем-то и все:) Настоится — и по тарелкам. Перчиком черным свежим протертым чуть, хлебушек домашний... Пусть за окном все никак весна не придет. Конкретно тут, за бульончиком, — хорошо!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Виктория
Виктория
04.05.2018 18:16:43

Алексей, рецепт как сказочка читается 👐 а бульон сказочно идеальный 👌 Про вкус и не говорю, витамин от авитаминоза 👍

Алексей Батин
Алексей Батин
05.05.2018 12:59:10
Виктория ,

(c) Быстро сказка сказывается ;)...

ВикторияS
ВикторияS
04.05.2018 23:28:58

Ах, как же душевно, вкусно и ароматно!!😋😇😋😊 О пользе всё уже сказано - сплошной кладезь витаминов и всевозможных полезностей!🍀🌿🍀👍

Алексей Батин
Алексей Батин
05.05.2018 12:57:47
ВикторияS,

(c) Однозначно ! ;)..

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
04.05.2018 10:11:36

Ароматный бульон))) И название мне нравится курльон)))) Юморист вы, Алексей))))😂

Алексей Батин
Алексей Батин
04.05.2018 11:19:21
Svetlana Gorelova ,

Ну, кто-то готовит хорошо, кто-то названия придумывает :)...
А ароматный - правда!

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
05.05.2018 08:12:20
Алексей Батин,

Да ладно))) не прибедняйтесь)))) И название придумать и приготовить мастак))))😃😃😃

ТатьянаS
ТатьянаS
03.05.2018 17:40:00

Ох,живописно! 🌞🌶🍀 Люблю,когда в супе много курочки,тоже иногда целиком её варю))) 👋 А у нас сейчас вторая весенняя гроза идёт))) 💦💧💤

Алексей Батин
Алексей Батин
04.05.2018 08:30:03
ТатьянаS,

Да, когда целиком варю - любимый момент - когда потом в тихую ее "разбираю" :)...
Везет вам с грозами. У нас что-то все возле нуля :). Не помню такой весны. В шортах уж все ходили :).
Удачи!