Дип из горошка и авокадо

Дип из горошка и авокадо

Время приготовления 15 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

С горошком ТМ «Фрау Марта» я в основном готовлю салаты, а сегодня я приготовила дип-паштет. Очень приятный на вкус, нежный и бархатистый, с приятной остринкой и ореховым ароматом. Брала его на пикник, нарезала соломкой овощи (морковку, сельдерей, свежие огурцы) и подала к дипу. Всем очень понравилось! А сегодня приготовила и подала его к запеченной рыбе, ну очень вкусно было! 

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки9г
    10.00% от дневной нормы
  • Жиры65г
    81.25% от дневной нормы
  • Углеводы24г
    8.00% от дневной нормы
  • Калории698кКал
    29.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Подготовить продукты для дипа.
    Подготовить продукты для дипа.
  • Шаг 2 Авокадо и чеснок очистить, нарезать кусочками. Зелень сполоснуть и стряхнуть воду. Сложить все указанные ингредиенты в чашу блендера. Влить масло, сок лимона.
    Авокадо и чеснок очистить, нарезать кусочками. Зелень сполоснуть и стряхнуть воду. Сложить все указанные ингредиенты в чашу блендера. Влить масло, сок лимона.
  • Шаг 3 Измельчить блендером до нужной консистенции. По вкусу посолить, возможно, нужно добавить масло или лимонный сок. Все на ваш вкус!
    Измельчить блендером до нужной консистенции. По вкусу посолить, возможно, нужно добавить масло или лимонный сок. Все на ваш вкус!
  • Шаг 4 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить53
0

Автор рецепта

ЮнаЮна,автор рецепта

Меня зовут Надежда. Люблю готовить по вдохновению и интересуюсь диковинными рецептами. Люблю овощи, зелень, грибы и яблоки. Прошу не обижаться на меня,что редко комментирую и лайкаю ваши рецепты, из-за сумасшедшего ритма современной жизни у меня совсем мало времени! Но я стараюсь выделять несколько минут для любимого сайта. :)

Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий