С горошком ТМ «Фрау Марта» я в основном готовлю салаты, а сегодня я приготовила дип-паштет. Очень приятный на вкус, нежный и бархатистый, с приятной остринкой и ореховым ароматом. Брала его на пикник, нарезала соломкой овощи (морковку, сельдерей, свежие огурцы) и подала к дипу. Всем очень понравилось! А сегодня приготовила и подала его к запеченной рыбе, ну очень вкусно было!
Белки | 8 г |
Жиры | 65 г |
Углеводы | 23 г |
1 шт. |
½ банки |
2 зубчика |
3 ст. л. |
1 шт. |
3 веточки |
3 веточки |
1 горсть |
3 ст. л. |
по вкусу |
Уже скоро многих дачников ожидает, пожалуй, один из самых ответственных моментов — пересадка рассады
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» поделился личным рейтингом сыров, которые станут и отличным
Бактерии стафилококка могут оказаться не только в готовых блюдах, которые были куплены в заведениях
Сколько приемов пищи нужно человеку для здоровой и активной жизни?