
Яркий весенний салат из самых разнообразных овощей с фетой и йогуртовым соусом.
Белки | 5 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 15 г |
1 банка |
1 банка |
100 г |
2 веточки |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
150 г |
20 г |
1 щепотка |
Врач-терапевт Татьяна Тарадеева объяснила, что отравление блюдами японской кухни часто происходит
Овощи на завтрак — вкусный и полезный способ начать день. Врач-диетолог Виктория Гончар рассказала,
Кандидат медицинских наук, врач-гастроэнтеролог Екатерина Кашух рассказала о пользе черешни для
Врач Александр Умнов рассказал, чем грозит для женщин пристрастие к пенному напитку.