




Оказывается, если вставать «с петухами», с солнышком, завтракать кашей «овсянка, сэр», дни становятся позитивными, настроение — солнечным, здоровье явно не убавляется:) Обычная домашняя каша. Потомкам на заметку, чтобы не променяли на газировку с сухариками:)
| Белки | 15 г |
| Жиры | 14 г |
| Углеводы | 56 г |
| 125 г |
| ½ л |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |

Нужно "перепрограммировать" себя.

Варианты есть как вполне будничные, так и весьма необычные.

Шампанское — главный символ зимних праздников, но сочетать его с едой и другими напитками нужно

Заморозка продлевает жизнь мясу, но не делает его вечным.

Ай, молодец)))))) С таким описанием каша не просто каша , а КАША))))))
Йоу ;)! За КАШИ ;)!!
Как говорится, "респект и уважуха"! 😄 Отличная каша, Алексей! Обожаю овсянку, варю регулярно, иногда даже в ночь, из зерен овса 😋😉
а если еще с вечера замочить уже все.. вариантов "каши из топора" ;) - бесконечность ;)...
Мммм...с греночкой))),😋 а масло обязательно,как же иначе?))) 😉
Ну разве что - "холестерины" всякие :)...
А так то да - каша без масла :)...
Алексей, я тоже завтракаю овсянкой! Без масла и сахара, правда, зато с бананом!
В таком воплощении ,конечно, вкусно!😉😉
Банан в кашу - классика :)!
(c) От нашего стола - вашему столу :)!