+ 1000
+ 1000

Спринг-роллы с кальмарами и тунцом

Спринг-роллы с кальмарами и тунцом
Спринг-роллы с кальмарами и тунцом
Спринг-роллы с кальмарами и тунцом
Спринг-роллы с кальмарами и тунцом
Спринг-роллы с кальмарами и тунцом
Спринг-роллы с кальмарами и тунцом
Спринг-роллы с кальмарами и тунцом
Спринг-роллы с кальмарами и тунцом
Спринг-роллы с кальмарами и тунцом
Спринг-роллы с кальмарами и тунцом
Спринг-роллы с кальмарами и тунцом
Спринг-роллы с кальмарами и тунцом
Спринг-роллы с кальмарами и тунцом
Спринг-роллы с кальмарами и тунцом
Спринг-роллы с кальмарами и тунцом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

И опять с нами тунец ТМ «Магуро»! Только сегодня он уже не один, а в компании с кальмарами ТМ «Магуро» и с креветочками.

Хочу поделиться приятными мелочами, которые я обнаружила, когда познакомилась с ТМ «Магуро». Во-первых, это дизайн. Это меня порадовало в первую очередь. Это стильный современный дизайн, баночки с которым так и просятся в руки. Обычно консервы выглядят проще, согласитесь. Поначалу я даже не выбрасывала эти баночки:) Во-вторых, качество продукции. Например, кальмары свежайшие и уже очищены! Да-да, они полностью готовы к тому, чтобы их готовить, для меня это было большим удивлением:) Думаю, если бы в нашем городе они продавались, я покупала бы их постоянно. А эти кальмары приехали ко мне в морозилке купейного вагона, спасибо моей свекрови и проводнику из Москвы:) В третьих, забота о покупателях. Вы видели крышечку с рыбками, которой дополнен паштет из тунца ТМ «Магуро»? Одним словом, хорошо, что у нас продается паштет и филе ТМ «Магуро», будем ждать появления остальной продукции.

Начинку для роллов я придумала сама, получилось вкусно. Уверена, что летом буду делать их постоянно, потому что их очень удобно брать с собой (наш город небольшой, и летом я везде езжу на велосипеде с ланч-боксом в рюкзаке). 

Небольшой бонус в виде еще одного рецепта для тех, кто досмотрит рецепт до конца;)

 

 

Пищевая ценность порции

816
кКал
34%
Белки63 г
Жиры44 г
Углеводы42 г
% от дневной нормы
16 %
9 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 банка
400 г
200 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
100 г
100 г
4 шт.
50 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Как обычно, сначала подготовим все необходимое.
Как обычно, сначала подготовим все необходимое.
На весь экран
Замочим фунчозу в прохладной воде и займемся другими ингредиентами.
Замочим фунчозу в прохладной воде и займемся другими ингредиентами.
На весь экран
Через 20–30 минут фунчоза станет мягкой и шелковистой.
Через 20–30 минут фунчоза станет мягкой и шелковистой.
На весь экран
Кальмары ТМ «Магуро» отварим в течение 2–3 минут в слегка соленой воде, отрежем края и разрежем посередине.
Кальмары ТМ «Магуро» отварим в течение 2–3 минут в слегка соленой воде, отрежем края и разрежем посередине.
На весь экран
Нарежем филе тунца ТМ «Магуро» брусочками.
Нарежем филе тунца ТМ «Магуро» брусочками.
На весь экран
Морковь нарежем тоненькими полосочками сначала с помощью ножа для чистки овощей, а затем — обычным ножом.
Морковь нарежем тоненькими полосочками сначала с помощью ножа для чистки овощей, а затем — обычным ножом.
На весь экран
Нарежем авокадо на 8 частей.
Нарежем авокадо на 8 частей.
На весь экран
Из огурца сделаем тоненькие полосочки.
Из огурца сделаем тоненькие полосочки.
На весь экран
Лист рисовой бумаги положим в холодную воду. Стараемся не передержать. Как только он стал мягким, вынимаем из воды и осторожно кладем его на мокрую ровную поверхность.
Лист рисовой бумаги положим в холодную воду. Стараемся не передержать. Как только он стал мягким, вынимаем из воды и осторожно кладем его на мокрую ровную поверхность.
На весь экран
Наносим слой сыра на кусочек кальмара.
Наносим слой сыра на кусочек кальмара.
На весь экран
Кладем на подготовленный кусочек кальмара фунчозу, морковь, дольку авокадо и брусочек тунца.
Кладем на подготовленный кусочек кальмара фунчозу, морковь, дольку авокадо и брусочек тунца.
На весь экран
Скручиваем, аккуратно подрезаем с двух сторон вложенные ингредиенты. Ножницами выравнивать края удобнее.
Скручиваем, аккуратно подрезаем с двух сторон вложенные ингредиенты. Ножницами выравнивать края удобнее.
На весь экран
Кладем наш рулетик на мокрую рисовую бумагу, на самый край.
Кладем наш рулетик на мокрую рисовую бумагу, на самый край.
На весь экран
Сворачиваем ролл, оборачиваем его листом салата.
Сворачиваем ролл, оборачиваем его листом салата.
На весь экран
И затем полосочкой огурца. Края рисовой бумаги срезаем, подравниваем их ножницами.
И затем полосочкой огурца. Края рисовой бумаги срезаем, подравниваем их ножницами.
На весь экран
А вот и бонусный рецепт! Я нарезала то, что оставалось от роллов: фунчозу, огурец, листья салата, филе тунца, кусочки кальмара, авокадо, морковь и добавила все, что попалось на глаза (помидоры черри, перепелиные яйца, креветки, чеснок, морскую соль, специи). Заправила оливковым маслом, оставшимся в баночке от тунца, и вот у нас получился салат из остатков продуктов! Готовили одно блюдо, а получилось два. Здорово, правда? :)
А вот и бонусный рецепт! Я нарезала то, что оставалось от роллов: фунчозу, огурец, листья салата, филе тунца, кусочки кальмара, авокадо, морковь и добавила все, что попалось на глаза (помидоры черри, перепелиные яйца, креветки, чеснок, морскую соль, специи). Заправила оливковым маслом, оставшимся в баночке от тунца, и вот у нас получился салат из остатков продуктов! Готовили одно блюдо, а получилось два. Здорово, правда? :)
На весь экран
Оживим роллы яркими креветками, сваренными заранее — и готово! В разрезе: огурец, лист салата, рисовая бумага, кальмар, сыр, тунец, авокадо, фунчоза и яркая морковь.
Оживим роллы яркими креветками, сваренными заранее — и готово! В разрезе: огурец, лист салата, рисовая бумага, кальмар, сыр, тунец, авокадо, фунчоза и яркая морковь.
На весь экран
Оказалось, что спринг-роллы и ланч-бокс просто созданы друг для друга, скорее берем их с собой и отправляемся по делам:) Почему спринг? Потому что весна! Приятного вам аппетита и крепкого здоровья с ТМ «Магуро»!
Оказалось, что спринг-роллы и ланч-бокс просто созданы друг для друга, скорее берем их с собой и отправляемся по делам:) Почему спринг? Потому что весна! Приятного вам аппетита и крепкого здоровья с ТМ «Магуро»!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
2 года назад

Красота и вкуснота одновременно!!😋😍😇😉😄

Pushya
Pushya
2 года назад
ВикторияS,

Виктория! 💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝

Елена
Елена
2 года назад

ой,какая красота! Ирочка,желаю удачи в конкурсе!

Pushya
Pushya
2 года назад
Елена,

Леночка, спасибо большое! 💖

Ирина Нагорная(Золотько)
Ирина Нагорная(Золотько)
2 года назад

Желаю удачи и победы в конкурсе.

Pushya
Pushya
2 года назад
Ирина Нагорная(Золотько),

Благодарю!!! 💝 🍤🍤🍤

Ирина Нагорная(Золотько)
Ирина Нагорная(Золотько)
2 года назад

Как красиво и аппетитно получилось. Ирина, у вас такие фото качественные. Мне нужно к вам в ученицы напросится.

Pushya
Pushya
2 года назад
Ирина Нагорная(Золотько),

Ирочка, с удовольствием отвечу на ваши вопросы! 😉

Юлия Шестеркина
Юлия Шестеркина
2 года назад

ОЙ-ой! Все, что я люблю в одном рецепте! Спринг роллы -это отличный здоровый перекус. Делаю похожие из имеющихся продуктов! Великолепное представление рецепта!

Pushya
Pushya
2 года назад
Юлия Шестеркина,

Юлия, супер!!! У меня есть единомышленники, ура!!! 👍👍👍