![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Здоровый сытный завтрак или полуденный перекус. Готовится легко и быстро, а главное — вкус паштета, невозможно оторваться. Максимум пользы и удовольствия. Приятного аппетита!
Белки | 70 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 135 г |
1 банка |
1 банка |
2 стебля |
1 шт. |
2 ½ ч. л. |
2 ст. л. |
0,3 ч. л. |
2 шт. |
4 шт. |
4 веточки |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Спасибо за рецепт! Делала уже несколько раз, семье нравится. Используешь вареный нут, не из банки, получается еще вкуснее. Тунец в воде и тунец в масле дают немного разный вкус. Иногда добавляю к корнишонам каперсы, нет сметаны - ремулад или домашний майонез тоже хорошо 👌 Ваш рецепт дал импульс к творчеству ;)
Я очень рада, что вам понравилось😊😋