+ 1000
+ 1000

Курочка «Лисичка»

Курочка «Лисичка»
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
Пищевая ценность порции
570
кКалл
24%
Белки74 г
Жиры27 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
18 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 шт.
2 шт.
1 шт.
1 головка
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Крупную морковь натереть на терке вместе с чесноком. Половину выложить на дно посуды. Масло не добавлять.
Крупную морковь натереть на терке вместе с чесноком. Половину выложить на дно посуды. Масло не добавлять.
На весь экран
шаг 2/4
Поверх выложить куски курицы. Посолить, поперчить.
Поверх выложить куски курицы. Посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 3/4
Укрыть курицу оставшейся половиной моркови с чесноком.
Укрыть курицу оставшейся половиной моркови с чесноком.
На весь экран
шаг 4/4
Накрыть крышкой и на медленном огне томить 50 минут, не открывая. Приятного аппетита!
Накрыть крышкой и на медленном огне томить 50 минут, не открывая. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить