
Сейчас в Италии сезон лесной спаржи, и я просто обожаю этот период! Во-первых, я очень люблю спаржу в любом ее виде, а во-вторых, это большой азарт — искать ее в лесу, и принимать дары земли в виде зелено-сиренево-коричневых всходов. Те, кто любит собирать грибы, поймут меня! Лесная спаржа обладает ярко выраженным вкусом и она невероятно полезна. В ее составе витамины А, В, С, Е и К, высокое содержание калия и низкое содержание натрия, что участвует в стабилизации водообмена в организме, и самое главное — спаржа — это мощный антиоксидант. И менно из-за ее достаточно решительного вкуса я использовала в дополнение к лесной обычную, привычную нам спаржу. Тальятелле получились очень деликатными, я их приготовила на базе обычной, гречневой и льняной муки (рецепт выложу следом).
| Белки | 13 г |
| Жиры | 24 г |
| Углеводы | 21 г |
| 150 г |
| 6 стеблей |
| 1 шт. |
| 1 ½ шт. |
| 1 веточка |
| 1 щепотка |
| 4 шт. |
| 6 ст. л. |
| 1 щепотка |

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.

Вкусненько😋😋😋
😊😊😊☺️☺️☺️ спасибо, Наталья!! 😇😇
Вкусное блюдо!👌👏🌱🌱🍜
Елена, спасибо! Да, ООоооочень вкусное!😊😋
Танюша, отличный рецепт👍😍 ой как я хотела бы тоже туда, где можно собирать самим спаржу, я тебе завидую 😋 pooh_lol
Елена, спасибо!!! 😘Приезжайте, пойдем собирать вместе!!✌️👍🌱