





Маринованная курочка плюс авокадо, черри, горсть салатных листьев — и салат в индийском стиле готов. Кому по нраву остро-пряные индийские приправы, тот точно не останется равнодушным. Ну, и опять-таки продолжаю изучать авокадо:)
Для маринада использовала приправу тандури.
| Белки | 44 г |
| Жиры | 31 г |
| Углеводы | 15 г |
| 2 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 щепотки |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 6 листьев |
| ½ пучка |
| 1 щепотка |
| 2 ст. л. |
| ½ шт. |
| ½ пучка |

Затяжная магнитная буря, начавшаяся 12 ноября, пока не собирается сдавать позиции.

Это из самых распространенных ошибок в приготовлении выпечки.

Вопрос, ответ на который кажется элементарным, время от времени всплывает даже в умах опытных

Никакой сверхъестественной еды в списке нет.

Спасибо за рецепт. Приготовила на НГ. Всем очень понравилось.
Я даже о такой приправе не слышала...😌 Но от салатика не отказалась бы точно... 😋😋 Очень аппетитный👍😋
Я бы угостила с радостью 😉🍽🙌 да, приправку эту не везде найти можно, но можно (каламбур) 😆
Нарядненько :)!
Есть немного 😊😉
Леночка, замечательный, яркий, ароматный салат😍😋😋))))
Спасибо, Леночек 😊😍
Крутой по составу салатик! Приправа интересная, надо поискать. 🧐😍
Спасибо за похвалу, Оксаночка❣ смешной смайлик с пенсне😂 а приправка такая в Ленте продается, и так, в нескольких других супермаркетах 😉
Посмотрю, ага!
Ух ты)) смайлик прикольный 🙈
🧐🤭