Белки | 10 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 37 г |
2 ст. л. |
½ стакана |
400 г |
½ стакана |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
20 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
2 шт. |
3 веточки |
1 ч. л. |
1 зубчик |
1 ч. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.