+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Оссобуко

Оссобуко
Подготовка
20 минут
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
488
кКалл
20%
Белки10 г
Жиры30 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
3 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 ст. л.
½ стакана
400 г
½ стакана
1 ч. л.
1 ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
20 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
2 зубчика
2 шт.
Гремолата
3 веточки
1 ч. л.
1 зубчик
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для приготовления аппетитного оссобуко нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления аппетитного оссобуко нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Подготовьте стейки оссобуко ТМ «Углече Поле». Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте на ней мясо с обеих сторон. Снимите с огня и посолите.
Подготовьте стейки оссобуко ТМ «Углече Поле». Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте на ней мясо с обеих сторон. Снимите с огня и посолите.
 
На весь экран
шаг 3
На той же сковороде соедините томаты в собственном соку, томатную пасту, вино. Добавьте сушеные травы, перец. Доведите до кипения и тушите на медленном огне в течение 10 минут. Периодически помешивайте соус.
На той же сковороде соедините томаты в собственном соку, томатную пасту, вино. Добавьте сушеные травы, перец. Доведите до кипения и тушите на медленном огне в течение 10 минут. Периодически помешивайте соус.
 
На весь экран
шаг 4
Измельчите лук, чеснок. Сельдерей и морковь нарежьте мелким кубиком.
Измельчите лук, чеснок. Сельдерей и морковь нарежьте мелким кубиком.
На весь экран
шаг 5
В другой сковороде разогрейте масло сливочное традиционное ТМ «Углече Поле».
В другой сковороде разогрейте масло сливочное традиционное ТМ «Углече Поле». 
 
На весь экран
шаг 6
Обжарьте овощи.
Обжарьте овощи.
На весь экран
шаг 7
К овощам выложите стейки. Залейте все томатным соусом и готовьте до мягкости мяса.
К овощам выложите стейки. Залейте все томатным соусом и готовьте до мягкости мяса.
 
На весь экран
шаг 8
Тем временем приготовьте гремолату. Для этого порубите петрушку мелко, натрите на терке лимонную цедру, измельчите чеснок. Все смешайте.
Тем временем приготовьте гремолату. Для этого порубите петрушку мелко, натрите на терке лимонную цедру, измельчите чеснок. Все смешайте.
На весь экран
шаг 9
Готовое блюдо посыпьте гремолатой и подавайте к столу! Получается очень вкусно и ароматно!
Готовое блюдо посыпьте гремолатой и подавайте к столу! Получается очень вкусно и ароматно!
 
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам