Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ребрышки ягненка в прованском маринаде
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
12889
1
Оссобуко с вялеными помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
79
37041
2
Реклама

Паста с весенними овощами

Паста с весенними овощами
Подготовка
20 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

900
кКал
38%
Белки37 г
Жиры33 г
Углеводы106 г
% от дневной нормы
9 %
6 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
1 шт.
5 шт.
1 шт.
1 шт.
1 горсть
4 зубчика
30 г
2 веточки
100 мл
3 ст. л.
1 щепотка
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления пасты нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления пасты нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран
Очищенную морковь и кабачок нарежьте длинными тонкими полосками (можно воспользоваться овощечисткой).
Очищенную морковь и кабачок нарежьте длинными тонкими полосками (можно воспользоваться овощечисткой).
 


На весь экран
Спаржу нарежьте тонкими полосками. Лук почистите и нарежьте тонкими полукольцами. Чеснок почистите и мелко порубите.
Спаржу нарежьте тонкими полосками. Лук почистите и нарежьте тонкими полукольцами. Чеснок почистите и мелко порубите.
 


На весь экран
Макароны отварите в подсоленной воде (не переварить!).
Макароны отварите в подсоленной воде (не переварить!).
 


На весь экран
Разогрейте в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и слегка поджарьте лук и чеснок.
Разогрейте в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и слегка поджарьте лук и чеснок.


На весь экран
Добавьте кабачок, морковь и спаржу. Обжаривайте минуту.
Добавьте кабачок, морковь и спаржу. Обжаривайте минуту.
 


На весь экран
Затем положите в сковороду горошек.
Затем положите в сковороду горошек.
 


На весь экран
Когда овощи пропитаются маслом, влейте вино.
Когда овощи пропитаются маслом, влейте вино.


На весь экран
Добавьте макароны, посолите, поперчите, перемешайте и прогрейте еще немного.
Добавьте макароны, посолите, поперчите, перемешайте и прогрейте еще немного.
 


На весь экран
Сыр романьер ТМ «Углече Поле» натрите на мелкой терке.
Сыр романьер ТМ «Углече Поле» натрите на мелкой терке.
 


На весь экран
Готовые макароны с овощами посыпьте сыром и перемешайте.
Готовые макароны с овощами посыпьте сыром и перемешайте.
 


На весь экран
Украсьте листьями базилика и сбрызните оставшимся оливковым маслом. Приятного аппетита!
Украсьте листьями базилика и сбрызните оставшимся оливковым маслом. Приятного аппетита!
 

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.