+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Закуска «Грибочки боровики»

Закуска «Грибочки боровики»
Подготовка
30 минут
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный и оригинальный рецепт закуски из яиц «Грибочки Боровики». Делается очень просто, а выглядит эффектно.

Пищевая ценность порции

121
кКал
5%
Белки9 г
Жиры8 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
5 шт.
1 шт.
2 ч. л.
по вкусу
по вкусу
3 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Заварите крепкий черный чай и поставьте его настаиваться, предварительно накрыв крышкой.
Заварите крепкий черный чай и поставьте его настаиваться, предварительно накрыв крышкой.
На весь экран
С очищенных куриных яиц снимите защитную пленочку, если она осталась на яйцах. После чистки ополосните яйца под водой, чтобы смыть оставшуюся мелкую скорлупу. Теперь от яиц отрежьте тупую сторону.
С очищенных куриных яиц снимите защитную пленочку, если она осталась на яйцах. После чистки ополосните яйца под водой, чтобы смыть оставшуюся мелкую скорлупу. Теперь от яиц отрежьте тупую сторону.
На весь экран
Выньте из всех половинок яиц желток.
Выньте из всех половинок яиц желток.
На весь экран
Процедите через ситечко заваренный чай, если вы заваривали рассыпной чай, а не в пакетиках.
Процедите через ситечко заваренный чай, если вы заваривали рассыпной чай, а не в пакетиках.
На весь экран
Опустите тупую часть яйца в заварку и оставьте завариваться минут на 30 или проварите их в заварке минут 10. Я лично не проваривала, время настоя указала приблизительно. У меня яйца настаивались, пока я готовила начинку для них.
Опустите тупую часть яйца в заварку и оставьте завариваться минут на 30 или проварите их в заварке минут 10. Я лично не проваривала, время настоя указала приблизительно. У меня яйца настаивались, пока я готовила начинку для них.
На весь экран
Натрите на мелкой терке плавленный сыр. Если он очень мягкий и не хочет натираться, положите его минут на 5 в морозилку.
Натрите на мелкой терке плавленный сыр. Если он очень мягкий и не хочет натираться, положите его минут на 5 в морозилку.
На весь экран
Разомните желтки в пасту вилочкой или чем вам удобно.
Разомните желтки в пасту вилочкой или чем вам удобно.
На весь экран
Добавьте к желткам чеснок, пропущенный через пресс.
Добавьте к желткам чеснок, пропущенный через пресс.
На весь экран
Посолите по вкусу.
Посолите по вкусу.
На весь экран
Смешайте плавленный сыр и желтки.
Смешайте плавленный сыр и желтки.
На весь экран
Добавьте в массу майонез (у меня домашний, собственного приготовления) и перемешайте все до однородной массы.
Добавьте в массу майонез (у меня домашний, собственного приготовления) и перемешайте все до однородной массы.
На весь экран
Пока начинка готовилась, шляпки грибочков покрасились. У меня шляпки получились немного пятнистыми, так как я не везде убрала пленочку и конечно после окрашивания она снялась, а место от нее осталось светлее. Начиняем все половинки яиц и накрываем шляпками ножки грибочков.
Пока начинка готовилась, шляпки грибочков покрасились. У меня шляпки получились немного пятнистыми, так как я не везде убрала пленочку и конечно после окрашивания она снялась, а место от нее осталось светлее. Начиняем все половинки яиц и накрываем шляпками ножки грибочков.
На весь экран
Закуска готова, приятного аппетита! Ссылка на видео-рецепт https://www.youtube.com/watch?v=B47ou0DGWMM.
Закуска готова, приятного аппетита! Ссылка на видео-рецепт https://www.youtube.com/watch?v=B47ou0DGWMM.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Алексей Батин
Алексей Батин
2 года назад

Класс!

Irina  Kurlyantseva
Irina Kurlyantseva
2 года назад