
Мой кондитерский эксперимент. Нежный сочный бисквит с добавлением свежего тархуна и прослойками из воздушного масляного крема и невесомого безе (меренга). Из остатков бисквитной крошки и крема получились веселые кейк-попсы. Безе в переводе с французского — поцелуй. Так и получился мой «Нежный поцелуй» вам. Угощайтесь!
Белки | 19 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 144 г |
4 шт. |
200 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 г |
5 шт. |
1 стакан |
1 щепотка |
1 г |
1 ½ стакана |
3 веточки |
1 ст. л. |
3 ст. л. |
300 мл |
½ банки |
½ банки |
200 г |
Добавить ярких красок и пользы в свой рацион очень просто. Достаточно приготовить овощные
Некоторые продукты питания могут быть не такими безобидными для нашего здоровья, как кажется на
Редис доступен на прилавках круглый год. Весной его обязательно нужно включить в рацион —
Жарить шашлык на готовых углях из магазина — значит, испортить себе здоровье, уверяют эксперты.
Викуля,поздравляю с РД!!! 😘🎁🌟
Викуля, с РД💝💐💥👍👏 ты умничка💯☀️
Ленусь, спасибо 😊😍😘 Еще и сладкий рецепт, я в обмороке 🍰👍
Главное начать и сладости делать, а там как по маслу😜🤗👍
Викусь поздравляю с РД! 😘😘🌷🌷🌷 Лето наступило,а тут такое!!! Вот как похудеть?😏😆
Наташенька, спасибо 😊😍😘 Знаешь, если тебе вкусно, то и не поправишься 😜 Я так думаю 🙆
😃 не не...не правильно...когда вкусно, то хочется еще и еще...
Вика😍, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Наталья, спасибо огромное 😍😘 Очень приятно 😊
Чмок-чмок💓