+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат с вяленой вишней и индейкой

Салат с вяленой вишней и индейкой
Салат с вяленой вишней и индейкой
Салат с вяленой вишней и индейкой
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный, полезный салат с пряной вяленой вишней, мясом индейки с кунжутом, сочными помидорами и ароматной руколой.

Пищевая ценность порции

525
кКал
22%
Белки24 г
Жиры31 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
6 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
30 г
30 г
160 г
1 пучок
1 зубчик
15 г
50 г
1 шт.
15 г
1 ст. л.
50 мл
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Первым делом сделаем соус. Нам понадобится сок апельсина.
Первым делом сделаем соус. Нам понадобится сок апельсина.
На весь экран
В апельсиновый сок добавить сахар, перемешать.
В апельсиновый сок добавить сахар, перемешать.
На весь экран
Добавить оливковое масло.
Добавить оливковое масло.
На весь экран
Добавить чеснок и гранатовый соус.
Добавить чеснок и гранатовый соус.
На весь экран
В соус добавить вяленую вишню. Пока будем готовить индюшку, вишня настоится в соусе и станет мягкой.
В соус добавить вяленую вишню. Пока будем готовить индюшку, вишня настоится в соусе и станет мягкой.
На весь экран
Индюшку разберем на крупные кусочки. У меня готовая запеченная индюшка.
Индюшку разберем на крупные кусочки. У меня готовая запеченная индюшка.
На весь экран
Куриное яйцо перемешаем с крахмалом.
Куриное яйцо перемешаем с крахмалом.
На весь экран
Кусочки индейки обмакиваем сначала в яйце, а потом в кунжуте. Я использовала кунжут ТМ «Националь», он мне очень нравится.
Кусочки индейки обмакиваем сначала в яйце, а потом в кунжуте. Я использовала кунжут ТМ «Националь», он мне очень нравится.
На весь экран
Обжариваем индейку с кунжутом до золотистого цвета, кунжут приобретает ореховый вкус.
Обжариваем индейку с кунжутом до золотистого цвета, кунжут приобретает ореховый вкус.
На весь экран
Индейка готова. Помидоры черри режем пополам, твердый сыр нарезаем слайсами.
Индейка готова. Помидоры черри режем пополам, твердый сыр нарезаем слайсами.
На весь экран
Собираем салат. Выкладываем индейку и помидоры черри.
Собираем салат. Выкладываем индейку и помидоры черри.
На весь экран
Сверху выкладываем вяленую вишню и руколу.
Сверху выкладываем вяленую вишню и руколу.
На весь экран
Поливаем салат соусом, кладем сверху сыр.
Поливаем салат соусом, кладем сверху сыр.
На весь экран
Салат получается очень вкусный за счет сочетания пряной вяленой вишни, мяса и сочных черри. Сверху я его полила гранатовым соусом. Приятного аппетита!
Салат получается очень вкусный за счет сочетания пряной вяленой вишни, мяса и сочных черри. Сверху я его полила гранатовым соусом. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
ej.safsem.ne
ej.safsem.ne
1 год назад

Стал одним из самых любимых 💚 Благодарю за рецепт!

Ольга
Ольга
1 год назад
ej.safsem.ne,

Очень приятно.На здоровье!

Алексей Батин
Алексей Батин
2 года назад

Вяленая вишня в салате... Круто!

Ольга
Ольга
2 года назад
Алексей Батин,

Дааа🌻и вкусно

Мальва
Мальва
2 года назад

Салатик этот -😘 сплошной позитив, вкусно очень)))😍

Ольга
Ольга
2 года назад
Мальва,

Спасибо большое🌻