





Сегодня у меня не совсем обычная лазанья. Вместо листов из теста я использовала обыкновенные кабачки. Блюдо получилось сочным, вкусным и полезным.
| Белки | 32 г |
| Жиры | 36 г |
| Углеводы | 36 г |
| 4 шт. |
| 500 г |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 3 зубчика |
| 1 шт. |
| 250 г |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 4 ст. л. |
| 4 ст. л. |
| 600 мл |
| ½ ч. л. |
| 1 щепотка |









Варианты есть как вполне будничные, так и весьма необычные.

Шампанское — главный символ зимних праздников, но сочетать его с едой и другими напитками нужно

Заморозка продлевает жизнь мясу, но не делает его вечным.

Картофель считается классической, но далеко не единственной основой для пюре.

Если при приготовлении лазаньи выбрать сочную курицу (Куриное царство отличный вариант), сок пропитает все ингредиенты и получится мега вкусно! Это я вам, как повар с 10-ти летним стажем говорю.
Светлана, большое спасибо за совет!
Мммммм.....как вкусно!😋Обязательно приготовлю!😊
Люба, спасибо!😍😊Готовьте, не пожалеете, и правда, вкусно!😋😋
Тамара, очень здорово получилось! Я такое же готовлю с баклажанами) Нужно с кабачками тоже попробовать, уверена , что очень вкусно и сочно!
Ирина, спасибо!🙆А я попробую ваш вариант с баклажанами!🍆😊😋
Отличный вариант лазаньи, Тамарочка, красота😍👍
Лена, спасибо большое!💕🌞🌻
Вот такая лазанья - моя тема😍🤗👍 чтоб без теста 😂😋 одна только начинка🌿 Кабачки тоже в зачёт начинке пошли😂👏
Спасибо, Леночка!😋😍Летом готовлю всё овощное, теста минимум.🍅🍆🌽🌿😋