Сегодня у меня не совсем обычная лазанья. Вместо листов из теста я использовала обыкновенные кабачки. Блюдо получилось сочным, вкусным и полезным.
Белки | 32 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 36 г |
4 шт. |
500 г |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
3 зубчика |
1 шт. |
250 г |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
4 ст. л. |
4 ст. л. |
600 мл |
½ ч. л. |
1 щепотка |
Перед тем, как отправить тесто в духовку, остается только чем-то смазать пирог или сдобу для румяной
Козье молоко имеет практически такой же состав, что и коровье, но разница все же есть. О ней
Осенью и зимой кожа требует повышенного внимания. Сразу записываться к косметологу не нужно, есть и
Чеснок — это не просто пикантная добавка к блюдам, данный овощ имеет и целебные свойства, например,
Если при приготовлении лазаньи выбрать сочную курицу (Куриное царство отличный вариант), сок пропитает все ингредиенты и получится мега вкусно! Это я вам, как повар с 10-ти летним стажем говорю.
Светлана, большое спасибо за совет!
Мммммм.....как вкусно!😋Обязательно приготовлю!😊
Люба, спасибо!😍😊Готовьте, не пожалеете, и правда, вкусно!😋😋
Тамара, очень здорово получилось! Я такое же готовлю с баклажанами) Нужно с кабачками тоже попробовать, уверена , что очень вкусно и сочно!
Ирина, спасибо!🙆А я попробую ваш вариант с баклажанами!🍆😊😋
Отличный вариант лазаньи, Тамарочка, красота😍👍
Лена, спасибо большое!💕🌞🌻
Вот такая лазанья - моя тема😍🤗👍 чтоб без теста 😂😋 одна только начинка🌿 Кабачки тоже в зачёт начинке пошли😂👏
Спасибо, Леночка!😋😍Летом готовлю всё овощное, теста минимум.🍅🍆🌽🌿😋