





Рецепт интересный и очень простой! Замаринованного цыпленка лучше оставить на ночь в холодильнике. Гремолата — это соус, который освежает любую запеченную рыбу или птицу, в Италии его делают и на основе лимонов, и на основе апельсинов, иногда добавляют оливки или каперсы. Если не нашли свежего орегано, можно попробовать заменить его тархуном — аромат будет совершенно другой, но тоже очень яркий!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
| Белки | 87 г |
| Жиры | 86 г |
| Углеводы | 17 г |
| 6 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 1 шт. |
| 2 горсти |
| ½ шт. |
| 1 пучок |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 щепотка |

Алкоголь из других стран кажется удачным напитком. С точки зрения эффектности — да, но “минусов” у

Не бойтесь питаться разнообразно, но соблюдайте рекомендации эксперта.

Безалкогольное вино может оказаться полезным не только для водителей, беременных и принимающих

Нужно "перепрограммировать" себя.

В 7 шаге накрыть наверное не пищевой плёнкой, а фольгой?😄
добрый день! Все верно, исправили.