+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Гранола — домашние мюсли
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
95
428388
8
Реклама

Чизкейк с ягодным миксом

Чизкейк с ягодным миксом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Летом совсем не хочется включать лишний раз духовку, поэтому я стараюсь готовить холодные десерты, в том числе и чизкейк. Может, для кого-то это совсем даже и не чизкейк, а творожно-йогуртовое суфле. Пусть будет и так, главное, что это быстро, просто и вкусно))

Ингредиенты рассчитаны на форму диаметром 18 см.

Пищевая ценность порции
529
кКал
22%
Белки14 г
Жиры33 г
Углеводы45 г
% от дневной нормы
3 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основа
125 г
65 г
Ягодное желе
100 г
50 г
50 г
5 г
70 г
Сырная масса
200 г
200 г
200 г
70 г
7 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Основа: измельчить печенье в процессоре.
Основа: измельчить печенье в процессоре.
На весь экран
шаг 2/8
Растопить сливочное масло. Добавить его к печенью и тщательно перемешать.
Растопить сливочное масло. Добавить его к печенью и тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 3/8
Выложить крошку в форму и хорошенько утрамбовать. Отправить в разогретую духовку на 5–10 мин. Можно обойтись и без духовки и поставить форму с основой в холодильник до полного охлаждения. Но лично мне больше нравится подсушенная в духовке основа.
Выложить крошку в форму и хорошенько утрамбовать. Отправить в разогретую духовку на 5–10 мин. Можно обойтись и без духовки и поставить форму с основой в холодильник до полного охлаждения. Но лично мне больше нравится подсушенная в духовке основа.
На весь экран
шаг 4/8
Ягодное желе: замочить желатин в холодной воде. Ягоды пробить блендером, протереть через сито.
Ягодное желе: замочить желатин в холодной воде. Ягоды пробить блендером, протереть через сито.
На весь экран
шаг 5/8
В сотейнике смешать ягодное пюре и сахар, прогреть до растворения сахара, добавить желатин и оставить охлаждаться при комнатной температуре.
В сотейнике смешать ягодное пюре и сахар, прогреть до растворения сахара, добавить желатин и оставить охлаждаться при комнатной температуре.
На весь экран
шаг 6/8
Сырная масса: блендером пробить сыр и йогурт. Добавить подготовленный желатин.
Сырная масса: блендером пробить сыр и йогурт. Добавить подготовленный желатин.
На весь экран
шаг 7/8
Сливки с сахаром взбить до устойчивых пиков. Аккуратно вмешать к сырно-йогуртовой смеси.
Сливки с сахаром взбить до устойчивых пиков. Аккуратно вмешать к сырно-йогуртовой смеси.
На весь экран
шаг 8/8
На охлажденную песочную основу вылить ягодное желе, сверху вылить сырную массу. Перемешать слегка слои между собой деревянной шпажкой и отправить чизкейк в холодильник на 4–6 часов.
На охлажденную песочную основу вылить ягодное желе, сверху вылить сырную массу. Перемешать слегка слои между собой деревянной шпажкой и отправить чизкейк в холодильник на 4–6 часов.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
НАТАЛИ
НАТАЛИ
2 года назад

Какой чизкейк соблазнительный! 😍😋😋 Для лета самое то! 🍰👍🌞

Sенечка
Sенечка
2 года назад
НАТАЛИ,

Спасибо.
Согласна, что чизы без выпечки созданы для лета

ЭLENA
ЭLENA
2 года назад

Какой замечательный десерт, нежный-нежный!!!👌👍И у плиты не надо стоять!👏😜

Sенечка
Sенечка
2 года назад
ЭLENA,

Спасибо. Летом меня привлекают десерты без выпечки)), не хочется в жару стоять у духовки

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
2 года назад

Кусочек на последнем фото очень соблазнительный 😍😋

Sенечка
Sенечка
2 года назад
AlenaZaytseva,

Огромное спасибо

Оксана Чуб
Оксана Чуб
2 года назад

Привет любителям чизкейков😀😋

Sенечка
Sенечка
2 года назад
Оксана Чуб,

Привет)) Для меня такие чизы- это чисто летний вариант десерта

Галина
Галина
2 года назад

Прекрасный летний сезон ягод! Отличный летний рецепт😋

Sенечка
Sенечка
2 года назад
Галина,

спасибо большое, Галина

Показать еще комментарии