+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Чизкейк с ягодным миксом

Чизкейк с ягодным миксом
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Летом совсем не хочется включать лишний раз духовку, поэтому я стараюсь готовить холодные десерты, в том числе и чизкейк. Может, для кого-то это совсем даже и не чизкейк, а творожно-йогуртовое суфле. Пусть будет и так, главное, что это быстро, просто и вкусно))

Ингредиенты рассчитаны на форму диаметром 18 см.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
529
кКалл
22%
Белки14 г
Жиры33 г
Углеводы45 г
% от дневной нормы
3 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основа
125 г
65 г
Ягодное желе
100 г
50 г
50 г
5 г
70 г
Сырная масса
200 г
200 г
200 г
70 г
7 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Основа: измельчить печенье в процессоре.
Основа: измельчить печенье в процессоре.
На весь экран
шаг 2
Растопить сливочное масло. Добавить его к печенью и тщательно перемешать.
Растопить сливочное масло. Добавить его к печенью и тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 3
Выложить крошку в форму и хорошенько утрамбовать. Отправить в разогретую духовку на 5–10 мин. Можно обойтись и без духовки и поставить форму с основой в холодильник до полного охлаждения. Но лично мне больше нравится подсушенная в духовке основа.
Выложить крошку в форму и хорошенько утрамбовать. Отправить в разогретую духовку на 5–10 мин. Можно обойтись и без духовки и поставить форму с основой в холодильник до полного охлаждения. Но лично мне больше нравится подсушенная в духовке основа.
На весь экран
шаг 4
Ягодное желе: замочить желатин в холодной воде. Ягоды пробить блендером, протереть через сито.
Ягодное желе: замочить желатин в холодной воде. Ягоды пробить блендером, протереть через сито.
На весь экран
шаг 5
В сотейнике смешать ягодное пюре и сахар, прогреть до растворения сахара, добавить желатин и оставить охлаждаться при комнатной температуре.
В сотейнике смешать ягодное пюре и сахар, прогреть до растворения сахара, добавить желатин и оставить охлаждаться при комнатной температуре.
На весь экран
шаг 6
Сырная масса: блендером пробить сыр и йогурт. Добавить подготовленный желатин.
Сырная масса: блендером пробить сыр и йогурт. Добавить подготовленный желатин.
На весь экран
шаг 7
Сливки с сахаром взбить до устойчивых пиков. Аккуратно вмешать к сырно-йогуртовой смеси.
Сливки с сахаром взбить до устойчивых пиков. Аккуратно вмешать к сырно-йогуртовой смеси.
На весь экран
шаг 8
На охлажденную песочную основу вылить ягодное желе, сверху вылить сырную массу. Перемешать слегка слои между собой деревянной шпажкой и отправить чизкейк в холодильник на 4–6 часов.
На охлажденную песочную основу вылить ягодное желе, сверху вылить сырную массу. Перемешать слегка слои между собой деревянной шпажкой и отправить чизкейк в холодильник на 4–6 часов.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
НАТАЛИ
НАТАЛИ
21.07.2018 00:52:22

Какой чизкейк соблазнительный! 😍😋😋 Для лета самое то! 🍰👍🌞

Sенечка
Sенечка
22.07.2018 21:59:31
НАТАЛИ,

Спасибо.
Согласна, что чизы без выпечки созданы для лета

ЭLENA
ЭLENA
19.07.2018 19:57:15

Какой замечательный десерт, нежный-нежный!!!👌👍И у плиты не надо стоять!👏😜

Sенечка
Sенечка
20.07.2018 10:47:57
ЭLENA,

Спасибо. Летом меня привлекают десерты без выпечки)), не хочется в жару стоять у духовки

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
19.07.2018 15:39:05

Кусочек на последнем фото очень соблазнительный 😍😋

Sенечка
Sенечка
20.07.2018 10:45:27
AlenaZaytseva,

Огромное спасибо

Оксана Чуб
Оксана Чуб
20.07.2018 06:55:22

Привет любителям чизкейков😀😋

Sенечка
Sенечка
20.07.2018 10:44:32
Оксана Чуб,

Привет)) Для меня такие чизы- это чисто летний вариант десерта

Галина
Галина
20.07.2018 07:15:32

Прекрасный летний сезон ягод! Отличный летний рецепт😋

Sенечка
Sенечка
20.07.2018 10:43:57
Галина,

спасибо большое, Галина

Показать еще комментарии